Опубликовано 28 Август, 2020 - 17:43

1002 рубля

Мой первый комплекс для красоты. Мне 33 года, очень продолжительное время я серьезно болела диабетом второй группы, с 25 лет начались эти мучительные скачки сахара в крови, которые я по молодости никак не могла точно распознать, думала, что все от питания, каких то болезней внутренних органов, даже микроинсульт подозревала.. Но два посещения эндокринолога выявили все проблемы.. Сахар просто очень высокий! Назначили лечение.. Соответственно, на фоне депрессии от диагноза, и необходимости постоянно думать об этой тяжелой болезни, я стала внешне сильно стареть.. Кожные покровы плохо снабжаемые кровью из-за испорченных микро-сосудов сделали мою кожу похожей на варенный дермантин... В общем, не самое приятное состояние.. С началом приема лекарств я стала задумываться как мне сохранить и немного улучшить мои внешние данные.. Кожа, волосы, ногти, кости, зубы, все требовало теперь самого пристального внимания.. Поэтому я сразу пошла на сайт Айхёрб, так как давно слышала, что люди, которые лечатся серьезно от тяжелых заболеваний не могут потянуть цены наших аптек, приходится все покупать там, так как денег не хватает на все необходимое, одни только пробиотики для кишечника, в связи с потерей иммунитета от диабета, могут обходиться в 4500р только за курс 30 дней.. А если не пить их, то возникает сильная разбалансировка жкт.. Я за два года лечения пропила таких курсов всего три.. Соответственно, внешность уже не тянет на свой возраст, хоть и ухаживаешь за кожей лучше чем раньше. Вот раздел пробников и скидок теперь мой самый любимый.. Одной из моих покупок стал этот комплекс для улучшения кожи, волос, ногтей.. Рассчитана банка на 1 месяц, если лечишь, 2 месяца для профилактики, если нет выраженных симптомов ухудшения внешности. Ну сказать, что сильно за месяц может улучшиться состояние, которое отразиться на внешности, сложно, но хотя бы я вижу, что сильного ухудшения, которое я фиксировала постоянно, больше нет. Т.е. есть эффект, кто любит свою кожу, у кого нет баснословных денег для ее обогащения комплексами за миллионы рублей.. Просто ударная доза витаминчика, без каких-либо побочных эффектов, даже наоборот, почувствовала, что в некоторых частях тела ушли боли. Но это вероятно комплексный эффект от приема множества добавок.. Вобщем, для диабетиков, у кого ухудшилась кожа, волосы, ногти, у кого нет баснословных денег, вполне себе приемлемая покупка! Особенно по той цене, что я успела взять это на Айхерб.

Достоинства
  • Есть эффект
  • По акции недорого
  • Улучшает состояние всех систем организма
Недостатки
  • Нет пролонгированного эффекта
MissAnnyiрекомендует
Нужный БАД!
Хороший производитель
Согласен!
Хороший какой!
30.05.2023
Да, особенно круто было с большой скидкой
27.04.2024
Хорошие, полезные витамины!