Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 16:31

Насколько таблетки для посудомоечных машин дают разный результат - наверняка, многие хозяйки с этим согласятся. Сейчас в магазинах очень большой выбор и разброс в цене в данной категории товаров. Сложно понять на чем остановить свой выбор, стоит ли гнаться за ценой и получить при этом качественный продукт. Поделюсь своим опытом. Посудомоечной машинкой пользуюсь уже более 10 лет, за это время успела попробовать много разных средств - в том числе и дорогих.. Очень часто сталкивалась с проблемой белого налета на посуде. Меня это крайне не устраивает всегда, доставая посуду из посудомоечной машины возникает огромное желание еще раз помыть ее.. Так же часто сталкивалась с проблемами: таблетка не растворяется и остается в отсеке, не отмывается чайный налет с кружек. Подружка посоветовала попробовать Таблетки Ушастый Нянь. Попробовала и не пожалела, потому что не возникло ни одной проблемы, с которыми приходилось сталкиваться ранее.. И более того - таблетку можно разделить ножницами на две части, если у вас не полностью загружена посудомоечная машина, при этом качество мойки не меняется! К плюсам могу отнести еще цену - очень приемлемая! Кому важна экономия, качество - на мой взгляд, это таблетки Ушастый Нянь! Рекомендую всем хозяйкам!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Можно поделить таблетку
  • Не оставляет белого налета
  • Не оставляет химического запаха
  • Полностью растворяется в отсеке
  • Хорошо отмывает
  • Хорошо отмывает загрязнения разного типа
  • Хорошо отмывает чайный налет
Недостатки
  • Не везде можно купить
  • Оболочка требует снятия
ivanova.annaрекомендует