Кто читал другие мои отзывы знает – я не мастер в макияже, от и до любитель))) Но вот румяна – это моя любовь лет так с 25. И примерно в этом возрасте совершенно случайно я купила себе лореалевский ле блаш, только в другом оттенке. На тот момент сменила образ, стала ярко-рыжей и пришлось обновлять косметику. Эта покупка стала лучшей и теперь румяна у меня меняются исключительно в тонах, но никак не в производителе и версии)))
Последнее приобретение – 120-ый номер, я сейчас шатенка и он идеально подошел как к коже, так и к волосам. Есть правда и мелкие недостатки на фоне значительных для меня плюсов, но начну все-таки с похвалы))) Компактная удобная коробочка, места занимают очень мало (у кого набитая косметичка – оценят), удобно брать с собой.
Текстура у румян тоже очень приятная, шелковистая, они не сушат кожу и не вызывают раздражения. Нанести и растушевать – проще простого)) В свое время и любила делать моно-макияж, наносила их не только под скулы, но и на веки, тонировала подбородок и лоб, сейчас только на скулы (чуть более ярко) и подкрашиваю карандашом брови – для меня это оптимальный повседневный вариант.
Они не дешевые, но хватает надолго, к тому же периодически можно найти их по акции. Про минусы: в комплекте плоская кисть лично для меня неудобная, использую только вне дома, если нет другого выбора. И еще довольно хлипкая коробочка, в прошлый раз у меня быстро отлетела верхняя крышка, и румяна быстро испортились, пришлось выбрасывать.
Но все равно они крутые, менять вообще не хочу))))