У этого аромата 3 главных достоинства (и еще куча неглавных):
Остатки роскоши :(
1) свежесть (люблю запахи, которые напоминают ветерок, прохладный воздух на берегу реки, раннее летнее утро и т.п. натуралистичную романтику)
2) сладость (аромат чуточку фруктовый, но не кислый, "вкусный" такой, аппетитный... девушку, которая так пахнет, хочется обнять)
3) женственность (никакого зла типа унисекс! при этом - именно женственность, а не приторная бабскость)
Еще один важный нюанс - туалетная вода эта суперстойкая. Я один раз брызнула на декольте, после чего надела пуховик и пошла в гости. Дойдя до гостей, с удовольствием обнаружила, что от меня все еще пахнет духами (обычно запахи, даже супердорогие, выветриваются за 1 час). Прошло 4 дня, а от блузки, в которой была в тот день, до сих пор исходит легкий ароматный шлейф. Пуховик пахнет еще сильнее и, думаю, это надолго).
Я бы советовала эту туалетную воду девушкам и молодым женщинам от 22 до 35 лет - мне кажется, аромат соответствует именно этому возрасту. Он современный, не слащавый, для сильной и уверенной в себе молодой леди, которая следит за собой, за модой и умеет добиваться поставленных целей.
Аромат подходит скорее на повседнев, чем для вечера в ресторане или праздника.
И, кстати, лучшими эти духи считают практически все девушки и женщины, которые, заходя в прихожую, решают изучить стоящие там в рядок флаконы... Подходят, нюхают, и в итоге решительно показывают пальцем на Mexx. "Вот эти самые лучшие!"
Такой водички у меня, к сожалению, не было, но я хорошо знакома с этим ароматом: он действительно стоит того, чтобы его купили. Мне очень нравится как он ведет себя на улице в прохладную погоду: незамеченной трудно остаться. 😊