Всем привет! Кто любит конфетки «пьяная вишня»? Я думаю, нас таких любителей много наберется 😊 К сожалению, далеко не все конфеты с содержанием алкоголя действительно вкусные. Но у меня есть свой фаворит. Mieszko Cherrissimo Classic 🍒
Впервые с этими конфетами я познакомилась в далёком 2019 году - подарили на 8 марта. В магазинах они мне на глаза особо не попадались и со временем я как-то про них и забыла вовсе. И вот недавно зашла в Красное&Белое и мельком увидела знакомую коробочку. Вот радости то было😆
Купила сразу две коробки - одну на подарок, вторую для себя любимой.
● Место покупки: Красное&Белое
● Цена: 259 рублей
● Страна-изготовитель: Польша
Упаковка
Стандартная коробка конфет, изначально в обёртке. Цвет коробки яркий и насыщенный - вишнёвый. На лицевой стороне красуется большая вишенка, которая на прилавке и привлекает внимание в коробке как бы намекая на своё содержимое)
Срок годности и дата изготовления указаны сбоку.
Описание от производителя
Вкус этих конфет настолько насыщенный и уникальный, что станет настоящим открытием для вашего вкусового репертуара. Секрет рецепта заключается в тщательно отобранных ингредиентах и специальной пропорции их сочетания. Шоколад обладает глубоким ароматом и нежной текстурой, которая идеально сливается. Они идеально подходят для различных моментов и настроений.
Состав
сахар, какао масса, вишня 9%, молоко сухое, ванилин, вода, спирт 5%, какао масло
Наполнение коробки
Откидываем крышечку коробки и перед нами красиво уложенные конфетки, каждая в индивидуальной ярко-красной обёртке. Всего в упаковке 11 штучек.
Обертка стандартная - фольга.
Распечатывается индивидуальная упаковка легко.
Вкус
Вкус шикарный! Не встречала пока еще конфет по такой цене и с таким вкусом) Тёмный шоколад в сочетании с алкоголем здесь сам по себе вкусный. А «вишенка» на торте - это как раз и есть вишенка, но внутри конфеты. Цельная вкусная вишня)) Очень классное сочетание.
Конфеты лучше целиком класть в рот, если надкусывать, то понятное дело, начинка будет растекаться.
Итог
Очень рекомендую эти конфеты любителям «пьяной вишни». За свою цену вообще шикарные! Отлично подойдут для подарка. Ну и, конечно, чтобы себя любимых вечером побаловать)
Плюсы:
- очень вкусные;
- отличное сочетание алкоголя и шоколада;
- яркое и красивое оформление;
- подойдут как подарок для любого случая ( кроме утренника, конечно 😊);
- цельная вишня.
Минусы:
- состав хромает.