На эти перчатки я наткнулась зимой, совершенно случайно, когда в очередной раз вздыхала по поводу цен на данные "резиновые изделия №1" (для меня это именно перчатки, а не противогазы). Разброс цен впечатляет, самые дешёвые уже по 65-70 рублей, ну и дальше насколько фантазии хватит. Японские аж по 280! Причём рвутся эти японские примерно так же, как и остальные - через неделю. Проверено.
А эти стоили всего 56... Я купила одну пару, размера М. На следующий же день я побежала в магазин и купила уже 6 пар, все, что имелись.
И теперь я обеспечена резиновыми перчатками как минимум до конца года, а то и дольше! И ведь по виду не скажешь, что качество перчаток
Paclan Practi такое прям заоблачное. Упаковка самая простая, на ощупь вроде тонкие. Однако почему-то они служат месяц и не рвутся, как другие! Они очень удобные, пожалуй, самые удобные среди всех, что я носила. И уж точно самые прочные. Длинные - до середины руки. Хлопковое напыление внутри вроде тонкое, но ощутимое - и при этом не пылит, пачкая руки. Пальцы тоже длинные, а размер L позволяет пододеть вниз тонкие хэбэшные перчатки (если приходится делать что-то в холодной воде или возиться с землёй).
К сожалению, и их коснулось подорожание - сейчас эти перчатки стоят 65 рублей. Но я всё равно куплю ещё десяток пар. Пусть себе лежат, это не молоко, не скиснут))