Добрый день, дорогие мамочки, читающие мой отзыв!
Речь пойдет о подгузниках Pufies BABY Art+Dry. которые в последнее время стали нашими НАСТОЯЩИМИ ЛЮБИМЦАМИ, ведь очень сложно найти идеальный подгузник размера 5. Почему-то производители не особо стараются при изготовлении именно больших размеров подгузников, как правило, игнорируя многое, что так нужно нашим повзрослевшим, активным малышам, которые не всегда спешат делать свои дела на горшочек.... Итак купили мы данные подгузники по акции, отдав за пачку вполне приемлемую цену в 25 бел. руб., что составляет примерно 12 $. Я считаю, что это хорошая цена для большой пачки подгузников, тем более отвечающих всем нашим требованиям.
Понравился дизайн данных подгузов, включающий две расцветки в одной упаковке. Нам достались след. рисунки:
Какие-то интересные яркие домики, мне почему-то, напоминающие страну Шотландия. Возможно автор данного рисунка черпал свои идеи для творчества именно вспоминая данную страну? Кто знает...
Еще одной отличительной особенностью именно подгузников Pufies BABY Art+Dry я считаю желтенькие липучки-фиксаторы, так хорошо заметные на светлом фоне того места, куда их нужно приклеивать. Когда приходит время снять и сменить подгузник, также не составляет большого труда их отыскать и моментально отклеить. Держаться липучки хорошо во время носки. За это отдельное спасибо.
При использовании гель в подгузниках Pufies BABY Art+Dry не скатывается и не вылазит наружу, попка малыша при снимании не мокрая. Впитывают они действительно много влаги и не протекают, следовательно их можно смело надевать мылышу и на ночь. Его ночь пройдет сухо и спокойно в данных подгузниках.
Если перевести
название данных подгузников
Soft and Dry, то получается «
мягкий и сухой». Теперь я уверена, что это действительно так. Верхний слой у них мягкий и сухой и остается таким даже при смене подгузника.
Толщина у этих подгузников не самая маленькая, но я это оправдываю тем, что скорее всего производители не пожалели впитывающих слоев и геля, поэтому его можно носить долго, даже полдня и он при этом не протечет, как многие другие подгузники.
Определенно я порекомендовала бы всем друзьям и знакомым, а также читателям моего отзыва подгузники Pufies BABY Art+Dry. чтобы кожа на попке у вашего малыша всегда была сухой и защищенной!!! Сухих и спокойных вам дней и ночей с вашем малышом!
Спасибо, что зашли и прочли мой отзыв, надеюсь была вам полезной. Пока-пока...