Опубликовано 15 Август, 2019 - 19:00

год или более
    169 руб

Товары Huggies Elite Soft на полках магазинов давно. Но пока у вас нет ребенка, то детские товары мало интересуют. Поэтому, когда в нашей семье шла полным ходом подготовка к рождению первого ребенка, то вопрос о выборе качественных товаров для кожи младенуа встал остро. Так как я решила положиться на подгузники этой марки, то и салфетки тоже решила взять такие же. И не разочаровалась. Я покупаю упаковку по 2 пачки (64 шт.) салфеток сразу, так получается выгоднее, а также не надо постоянно просчитывать когда они закончатся, ведь на замену сразу уже лежит вторая. Хватает надолго. Материал приятный, хороший приятный запах, который не пахнет на всю комнату. текстура салфетки нпоминает влажную ткань, поэтому как-то не ловишь себя на мысли , что постоянно попа младенца с синтетикой контактирует.Уровень влажности салфетки тоже радует, она и не сухая, но и не сырая, достаточно для того, чтобы убрать все ненужное с попы новорожденного. Ну и конечно никаких раздражений не возникло. у меня остались только положительные впечатления от этих салфеток, поэтому со вторым ребенком при сборах в роддом я уже не задумывалась о выборе салфеток и закупила впрок салфетки Huggies Elite Soft.

Достоинства
  • Без отдушки и спирта
  • Без парабенов, фтолатов и спирта
  • В меру влажные
  • Гипоаллергенные
  • Красивый дизайн салфеток
  • Мягкие и нежные
  • Мягкость
  • Не вызывают раздражения