Привет! . Сегодня я хотела бы вкратце рассказать о новых салфетках Pampers Pure, а точнее поделиться своей находкой и посоветовать её вам.) . Серия Pure считается в какой то степени новинкой у памперс, появилась она у нас не так давно. И, вслед за подгузниками, отзыв о которых я писала вот тут:
. Салфетки представлены в продаже в упаковке 48 штук, бывает также упаковка двойная. Мы приобрели свою в интернет-магазине Детский мир во время Кибер дней по цене 129 руб. Производятся данные салфетки в Польше. . Упаковка стандартная, достаточно приятная на ощупь, матовая, белоснежного цвета с бирюзовыми акцентами.
Имеется пластиковый клапан, благодаря которому очень просто доставать салфетки даже одной рукой, и после этого плотно закрыть, предотвращая высыхание салфеток. После вскрытия срок годности составляет 3 месяца. . Салфетки вытаскиваются легко по одной штучке, друг с другом не слипаются. . Они довольно щедро пропитаны водой/лосьоном, по упаковке это так же ощущается - она довольно увесистая, тяжеленькая. Это единственные салфетки из всех, которые я когда либо встречала, из которых при небольшом усилии можно выдавить воду) За счёт этого они очень экономичны, не смотря на то, что в упаковке 48 штук, их хватает надолго. . Сами салфетки довольно плотные, не разрываются. При этом достаточно мягкие. Имеют слабо уловимый аромат. . Производитель заявляет нам, что салфетки не содержат отдушек и, спирта, дерматологически протестированы и подходят деткам с рождения. С этим сложно поспорить, потому что действительно, использовали их начиная с роддома, и ни разу у нас не возникло ни аллергии, ни раздражения. Пользуемся ими по сей день, никаких нареканий нет, без них просто никуда. . Бренд Pampers - это бренд, которому я доверяю, и в очередной раз я убедилась в качестве их продукции. Рекомендую данные салфетки к использованию всем своим знакомым, и вам тоже!