Хотела бы поделиться отзывом о трусиках Libero Up&Go. С рождения покупали марку памперсом Haggis Elit Soft, но все мы знаем, что они намного дороже по цене, чем те же Libero. Но решили перейти на более бюджетный вариант. По телевизору много раз видела рекламу подгузников-трусиков данной марки, но не решалась купить, а вдруг подведут? Но как я была не права!
Итак, давайте разложим все по полочкам.
Подгузники-трусики Libero Up&Go очень нам понравились.
По толщине ничем не отличаются от тех же хаггисов или Pampers.
Имеют удобную и мягкую резиночку, которая не натирает ножки малышу и не даёт протечь моче и жидкому стулу.
На памперсах написано, как правильно одевать их малышу (слово «BACK”-назад)
Памперсы легко снять, нужно лишь порвать боковые швы, но при этом ребёнок сам не сможет их разорвать.
Рисунок на данных памперсах-трусиках вполне спокойный, на некоторых еле заметный, да ну это я думаю не главное.
- Выполнение основной функции
Главное то, что они выдерживают ночь и при этом попа малыша остаётся абсолютно сухой.
У трусиков есть специальная липучка, чтобы использованный памперс можно было легко утилизировать.
Запаха у трусиков я не заметила, если сравнивать с фирмой Pampers, то это небо и земля.
У трусиков памперс был запах такой, что пахло на всю комнату, что жутко раздражало.
Ну и особенно радует это цена-339 за 18 шт (размер 4), но все мы знаем, чем меньше размер, тем дешевле подгузники.
Итак, даннодгузники-трусики я рекомендую, приятная цена и сухая пора малыша и днём и ночью. Проверено пыте 😊