Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Март, 2014 - 08:17
Лучшие витаминки!!!
Достоинства
- Качественный
- Не вызвали отрицательных реакций
- Содержит йод
- Улучшает состояние кожи, волос и ногтей
Недостатки
- Недостатков нет.
ArisssshaAmberрекомендует
Хамочка
как витамины могут помочь от токсикоза? вы видимо незнакомы с его этимологией. плацента еще не вступила в свою полную силу, витаминный комплекс тут не причем
Подскажите, совмещали ли вы прием данных витаминов после родов с аквадетримом? Дело в том, что аквадетрим выписали нашему малышу(профилактика рахита), а на упаковке Витрума надпись "не использовать с препаратами содержащими витaмин D", а малыш на ГВ???
Машуля88
Я так поняла вы хотите принимать витрум пренаталь, кормить грудным молоком и проводить профилактику рахита ребенку? Это возможно. Главное не превышайте дозы, прописанной врачом. Насколько я знаю, 1 капля д3 в сутки.
Имеется в виду,что поливитаминный комплекс ВП и так содержит Д3, но малыш не получит его в полном объеме, разумеется, так что риск передозировки исключен...
Можно проконсультироваться с врачом.
Можно проконсультироваться с врачом.