Хочу оставить свой положительный отзыв о витаминах Витрум. У меня сейчас второй стандарт, первый был на 30таблеток. Я решила не мелочиться и купила сразу баночку, в которой 100 штук. Так как принимать их нужно по одной за завтраком, хватит такой упаковочки на 3 месяца соответственно. Принимаю витамины уже 3 месяца. Сразу хочу сказать, что спустя 1 месяц после приёма витаминов особых изменений я не заметила. Но, судя по опыту моей сестры, результат виден не сразу. И вот, по истечении 3-х месяце, сама могу смело сказать, что витамины действительно работают. Основной причиной, почему я начала их принимать, явилось выпадение волос. Ох, уж эта извечная дилемма по поводу шикарной шевелюры)) Так вот, результат- волосы действительно почти не выпадают, стали толще. Единственный минус, что витамины могут просто не подойти именно вашему организму, как это было сначала у меня. Первую неделю меня немного тошнило, но потом прошло. Закончу пить этот курс, сделаю небольшой перерывчик и обязательно начну вновь. Сестра пьёт такие витамины уже год, конечно, с перерывами, и тоже сказала, что ни на какие другие их не променяет!