Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Май, 2016 - 15:20

Была наслышана об этих бадах, и конечно же хотела их попробовать. Витаминки пришли мне вместе с первым заказом на Iherb.

Внимание! Перед приемом бадов желательно проконсультироваться с врачом!

Цена - 21$

В баночке 120 штук. И несмотря на то, что необходимо пить их дважды в день, я пью по одной таблетке. Не стоит забывать, что это спортивные витамины и предназначены для людей, активно занимающихся спортом. Я себя к числу спортсменов причислить не могу. Бывают дни, когда моя двигательная активность сведена к перемещению по маршруту квартира - универ/работа и какими-то повседневными делами.

Таблетка достаточно большая по размеру, но трудностей с проглатыванием я не ощутила. На вкус капсула противная, нужно постараться поскорее её проглотить.

Одна таблетка содержит кучу всего. Причем, дозировки некоторых витаминов завышены в 16 раз! Но не стоит пугаться, организм возьмет "свое", а лишнее выведет. Это применительно к водорастворимым витаминам.

Какого-то невероятного прилива энергии, о котором многие упоминают, я не ощутила. Единственное, что я заметила - легче обходиться без дневного сна. Но тем не менее бывают дни, когда я сплю по 4 часа, и потом выдерживаю 12-тичасовой рабочий день. Так что бодрости мне не занимать!

Бессонницы у меня эти витамины не вызывают, как никогда не вызывали ни одни таблетки (в том числе фенотропил). Иногда вспоминала о них перед сном, выпивала витаминку и ложилась спать. Однако очень часто после такого приему я просыпалась от чувства... тошноты. Все-таки принимать витамины следует правильно! Написано во время приема пищи, значит, во время еды! И это важно! Это не только убережет желудок, но и поможет некоторым витаминам лучше усвоиться.

Банки с витаминами мне хватило на год, пила с перерывами (но не менее 3 недель каждый раз). За этот год я ни разу не заболела даже насморком, 5 раз была донором крови и ее компонентов.

Ногти у меня стабильно в хорошем состоянии, не слоятся и достаточно быстро растут. Так же с этими витаминами не было ежесезонного волосопада! И это притом, что я отращиваю длинные волосы из каре. На коже никаких изменений не заметила: были высыпания, связанные со стрессом, витамины и не усугубили, и не помогли. Настроение у меня относительно стабильное и явно зависит не от приема витаминов (:

Подводя итог, могу сказать, что это лучшие витамины из всех, мною опробованных. Обязательно куплю еще к осени. Считаю их палочкой-вручалочкой для активно занимающихся спортом барышень, для худеющих или имеющих несбалансированный рацион.

Ставлю 5 баллов и конечно же рекомендую!

Достоинства
  • Все необходимые витамины
  • Крепкие ногти
  • Повышают защитные силы организма
Недостатки
  • Не ощутила прилива энергии
Shopper_Nataliaрекомендует
21.05.2016