Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 02:41

Этой весной у меня был большой упадок сил. Весна,авитаминоз плюс еще и спортом начала заниматься: йога,бассейн. Сил тратилось много. И как-то нечаянно натолкнулась на эти витамины на iherb.

Отзывов прочитала много там, так и на irecommend и еще в различных группах и других сайтах. Отзывы были разные, как и "Это чудесные витамины! Энергии хоть отбавляй, Настроение отличное,Прилив сил", так и "Ничего не произошло, пустая трата денег", и были даже такие девушки ,у которых возникли проблемы со здоровьем ,а именно с почками,плохие анализы и все такое.

Ну я решила,что надо попробовать, организмы у всех разные.

Скажу честно, я не ощутила ничего. Никакого прилива сил, хорошего настроения, ранних подъемом. Никаких изменений, о которых писали многие , не произошло)

Принимала по одной капсуле за один прием пищи( приема было 3). Возможно можно, а может быть и надо было 2, хотя тренировки не были очень сложными и интенсивными. В итоге принимала около 3х недель, потом бросила, так как ничего не чувствовала.

Но самое интересно дальше..

После трех недель...прошло не больше недели, как меня забирают на скорой и говорят,что отошел камень из почки. Никогда камней не было, почки не болели. Анализы взяли в больнице - хорошие. Никаких повышенных показателей. Все в норме.

Сначала очень перепугалась, что может быть от них и появился камень, но думаю за три недели разве может быть? да и плюс анализы хорошие.

В общем даже после покупки этих витаминов я не разобралась хорошие они или нет. Да и тут такое случилось, не знаю обвинять их или что-то другое. Оставшиеся допью кода-нибудь попозже, если какие-то будут другие ощущения, то изменю отзыв, может он станет лучше, а может ,но пока их не рекомендую.

Возможно это просто богатый витаминный комплекс, который обогатит наш организм витаминами без видимых ощущений.

Достоинства
  • Богатый состав
  • Все необходимые витамины
Недостатки
  • Цена
evavolfне рекомендует