Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 20:52

Всем здравствуйте!

Принимала эти замечательные витамины около месяца.

Что во мне изменилось:

- я поздно ложилась, рано вставала, но при этом чувствовала себя прекрасно, стала активной, следовательно

- увеличилась работоспособность;

- перестала жаловаться, расстраиваться по мелочам;

- легче переносила стресс;

- нормально реагировала на критику, язвительные слова.

На мой взгляд, их необходимо употреблять зимой, в январе-феврале, когда силы уже на исходе, и всё бесит.

Витамин В1 ( тиамин) - важный компонент углеводного, жирового и белкового обмена, участвует в проведении нервного возбуждения в синапсах ( контакт между нейронами).

Витамин В6 (пиридоксин) - имеет важное значение для нормальной функции нервной системы, смягчает проявления ПМС.

Витамин В12 - оказывает благоприятное влияние на функции нервной системы и печени, активирует процессы свертывания крови, обмен углеводов и липидов, участвует в синтезе различных аминокислот.

Фолиевая кислота - участвует в воспроизводстве генетического материала, при нормальном деление клеток, в том числе элементов крови, в синтезе аминокислот, нуклеиновых кислот, имеет важное значение в образовании гемоглобина в эритроцитах.

Никотинамид (витамин РР) - эффективно снижает уровень общего холестерина, регулирует высшую нервную деятельность и функции органов пищеварения.

Пила по 1 таблетке 3 раза в день, цена всё время поднимается, я покупала за 40 рублей.

На волосах, правда, никак не отразилось:(, на ногти не жалуюсь.

Рада, что в стране производят такие простые, но эффективные и хорошие витамины. Попробовать их стоит, побочек никак не должно быть.

===

Лето 2015

Я переодически возвращаюсь к этим витаминам, и если раньше была цель обладать хорошими нервами, то теперь и ногти захотелось. Но специально витамины для них не пила, все получилось само собой.

Прощу прощения за неухоженность ногтей в тот момент, я нищеброд-студент, который искал пилочку в общаге несколько дней. Обратите внимание на длину.

Несмотря на то, что ногти у меня и так неплохие с этими витаминами они стали довольно таки длинными, не ломаются и самое главное они крепкие! Уборка, вода, все нипочем.

А вот что было однажды, когда проснулась утром, "ногти дыроколы", и хорошо, но плохо и больно было.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Дешевые
  • Удобная блистерная упаковка
  • Укрепляет нервы
lovechemistryрекомендует