Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 11:16

После родов, как и многие, столкнулась с проблемой выпадения волос, и ладно бы их выпадало много, нет, их выпадало МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО. И длилось это долго, и не было этому конца. Когда я нашла свои волосы даже на шкафах на кухне, а ещё когда я не могла нормально пылесосить, потому что щетка пылесоса забивалась моими волосами через раз, я перепугалась, вспомнила все отзывы, которые когда либо читала про уход за волосами и купила Пентовит, чтобы с чего-то начать, тем более отзывы про него были хорошие, девочки часто хвастались новеньким подшерстком. Плюс пить витамины с маленьким ребёнком легче, чем делать маски, втирания и массажи. Плюс ГВ, слишком "напичканные" витамины побоялась принимать, так как ребёнок склонен к аллергии.

Пропила витамины 1 месяц, эффект хоть малейший должен был наступить. Но эффекта не было. Не отросли ни волосы, не укрепились и нервы. Даже выпадение меньше не стало. Из чего делаю вывод, что в моем случае не было недостатка витаминов группы В, а скорее это было гормональное выпадение. А от него витамины бессильны.

В моем случае волосы через 2-3 месяца перестали выпадать сами, вот ничего не делала, ибо было бесполезно.

Делаю вывод, что помогают не всем. Но никаких отрицательных эффектов при приеме не было, поэтому принимать можно, надеясь, что поможет ? Ставлю четверку, потому что наверняка витамины хорошие, но в моем случае бесполезные.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Удобная блистерная упаковка
Недостатки
  • Бесполезен
  • Волосы и ногти не отреагировали практически никак
  • Недостаточно сильные
Muskarikрекомендует
25.02.2017
тоже пропила курс этих витаминок, надеялась в душе, что это панацея 😂 но ногти слоятся только сильнее (с витаминами это конечно не связано, но они и не укрепили их), волосы тоже не растут как на дрожжах
04.03.2017
taaaaat, наверное они помогают тем, у кого и без витаминов все хорошо 😕
04.03.2017
а я собиралась пропить для укрепления нервов, жаль, что не помогает.