Опубликовано 16 Апрель, 2011 - 09:45

Давно мечтала об эпиляторе, всё руки не доходили, но ближе к лету стала чаще о нем задумываться. Стала искать, читать, смотреть и наткнулась на Braun, один из немногих водонепроницаемых.
Суперский агрегат! Для моих жестких и темных волос-то что надо! Ежедневное бритье утомило, воск не берет, решила раскошелиться на этот аппарат, теперь никаких забот. В душе боли практически не чувствуется. Подсветка оказалась очень нужной, пока не попользовалась думала что это просто боловство.
Если озадачится и покопаться в нэте, можно найти значительно дешевле. Хотя я видела отзывы счастливых обладательниц, которые не пожалели бы за него и десятки ))
Достоинства
  • Можно пользоваться в душе
  • Оснащен подсветкой
natalisрекомендует
И совсем не больно? Здорово! 😊 А на сколько хватает эпиляции?
21.04.2011
На сколько хватает-это наверно индивидуально. Но я на неделю точно забыла, на ощупь вообще незаметно было что отросло, потом уже разглядела что местами кое-где поотростало и мягкие.
18.10.2011
я вот давно к нему приглядываюсь...... 😇
Очень подкупает наличие подсветки! Вам +!
01.02.2012
Оксана Олеговна, спасибо! Подсветка, и правда, очень нужная!:)
27.05.2012
Начиталась отзывов, и тоже такой захотела:) У меня обычный Браун, очень болезненный! Хочу под водой пробовать эпилироваться, может, поможет) +)
28.05.2012
Иринка Р, У меня последнее время почти нет возможности много времени в ванной проводить, и поэтому эпиляцией занимаюсь после водных процедур, тоже вполне терпимо-поры распариваются. Так что может вам и не стоит тратиться 😊
07.06.2012
А можно узнать,за сколько руб.вы его покупали???:)
07.06.2012
за 4500 почти