Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Май, 2023 - 19:43

Доброго времени суток. Хочу сегодня в своем отзыве рассказать Вам про Тромбитал. У меня стенокардия. Чтобы держать ее под контролем я принимаю несколько разных лекарств, одно из которых - Тромбитал. Он разжижает кровь, служит профилактикой развитию тромбов. Это очень важно в моем случае, потому что помимо имеющегося диагноза у меня не очень хорошая наследственность в плане сердечно-сосудистых заболеваний (бабушка умерла от инсульта, у папы был инфаркт). Но не будем о плохом...

Тромбитал отлично справляется со своей задачей, а значит все будет хорошо. То, что он действительно эффективно разжижает кровь, могу сказать со стопроцентной уверенностью, потому что это подтверждают результаты анализов, в частности коагулограмма. Ну и мое состояние, чувствую себя отлично.

Из всего списка препаратов, что я пью, Тромбитал самый недорогой, что не может не радовать. Не много сейчас таких лекарств, которые качественные, эффективные, действенные, безопасные и при этом по доступной цене.

От приема не наблюдаю и не ощущаю никаких побочек, во многом это благодаря наличию магния в составе, он защищает слизистую ЖКТ от действия кислоты. Благодаря высокой степени безопасности его можно принимать длительно, без последствий.

Планирую и дальше продолжать принимать Тромбитал, он мне во всем подходит.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Королева Аленарекомендует