Итак, чем же меня привлек этот продукт и как я с ним познакомилась?
На одной из полок местного магазина косметики я увидела этот флакон. После долгих раздумий я все же не решилась купить эти духи, но спустя год решила заказать в онлайн магазине.(эти духи оказалось довольно таки трудно найти в интернете)
Я не мелочилась и купила сразу 100 мл! Для статистики скажу ,что они мне обошлись в четыре с половиной тысячи. В отличие от миниатюрной версии (30, 50 мл.) крышечка прозрачная.
Из-за такого большого объема (а вследствие этого и веса) флакон неудобно носить с собой в сумочке или косметичке. Если все же попытаться взять духи с собой, то высока вероятность того, что крышка попросту слетит.
Начальные ноты аромата Beauty Calvin Klein благоухают пряной теплотой амбретты, которые плавно перетекают в волнующие цветочные ноты лилии, жасмина, а завершает композицию Beauty гипнотический радужный шлейф из незабываемых, ароматичных, пряных нот Виргинского кедра. Основные ноты: амбра, жасмин, можжевельник, кала, Виргинский кедр, семена амбретты, лилия, мускус.
Так описывает структуру аромата производитель. У меня же первой ассоциацией с этими духами был запах какого-то шампуня)))
Насчет стойкости : уходя утром из дома, я один раз распыляю их. Поначалу запах кажется резким и навязчивым, но спустя некоторое время появляется нежный и приятный шлейф.Запах остается с вами на протяжении всего дня.
На одежде запах держится заметно дольше.
В целом я довольна покупкой. Духи использую каждый день, при необходимости наслаиваю. Надеюсь, что аромат мне не надоест.
Спасибо, что прочитали отзыв! Желаю только хороших покупок)