Chevrolete cruze - идеальнейший семейный автомобиль, купленный мною в 2016 году, с первой поездки машина показывала себя на отлично, не глохла, не ломалась. Двигатель мощный 141 л. с едет быстро, разгоняется тоже. Кпп ручная, но есть и в автоматические модели... Сама комплектация универсал, значит и места должно быть много, и действительно я спокойно положил туда свой велосипед. Но после года катания с ней начало что то происходить. Первым что я заметил это расход топлива начал очень сильно увеличиваться. Автомобиль жрал все больше и больше. Во-вторых может быть я раньше не замечал, но низкий клиренс постепенно давал о себе знать, невозможно было проехать по неровным поверхностям. Но, закрыв глаза на все минусы, и посмотрев на автомобиль с внешней стороны, мы видим красивейший автомобиль. Белая окраска просто блестит на солнце, диски оригинальные от Chevrolete, бампера смотрятся отлично, а внутри комфортный салон для всей семьи - все идеально. Интерьер приятный, руль крутиться на отлично. Вообщем, хоть и с годами она становиться чуть хуже, внешне машина очень красивая и роскошная, внутри комфортный салон на всех членов семьи.