Здравствуйте!
Моим первым автобилем был Мерседес класса е в кузове 210, с обьемом двигателя 2300. После приобретения данного авто я проездил на нем 8 лет и пробег на тот момент составлял 195 тысяч
покупал с 100 000 пробега. За 8 лет кроме масла и фильтаров ничего не машине не менял! Машина более чем достойная была, но из за старого года вынужден был продать и приобрести свежий авто.
Долго думал какой же авто можно взять, выбор был между хундай элантра и шевроле круз. Выбор выпал на американц! Приобрел я данный авто в 2018 году с пробегом 112 тысяч 2014 года с полной комплектацией LTZ RS, почему именно польную комплектацию, потому что на ней установлены 18 диски что очень сильно меняет внешний вид, спойлер на багажнике, противотуманные фонари, большой монитор, камера задней видимости, кожаный салон. Что могу сказать по машине, комфорта в машине предостаточно, регулируемые сиденья обвалакивают тело, что очень помогает на поворотах чувствовать себя уверенно,очень компактный и удобный руль который также регулируется, красивая панель, достойный климат контроль, 12 подушек безопастности! Проехав на ней 50 тысяч я заменил на ней датчик эвап, заменил свечи, колодки, пропустил тройник идущий от бочка к радиатору, 2 раза менял масло от Мо, в целом за 2 года расхода вышло у меня 20000, сами посудите много это или нет!
В целом машиной я доволен!
Из преимуществ могу перечислить:
Удобный салон
Красивый внешний вид
Из недостатков:
Низкий клиренс
По мере эксплуатации допишу свой отзыв! Всем благ!