Опубликовано 31 Март, 2016 - 20:01

Лето все ближе и ближе, уже совсем скоро короткие юбочки и открытые плечи... А как их откроешь, если их цвет стремится к сине-зеленому, а сливаться с весенней зеленью в планы не входит? Солярий? А кругом трубят о вреде и агрессивном воздействии ультрафиолета на мою сине-зеленую? Уфф.. Как вот человеку быть?

Если честно, я не против солярия, и когда есть надобность хорошенько загореть туда с удовольствием хожу. Но часто просто не хочется поджариваться и перегреваться и тогда я снова вспоминаю об автозагарах. На моем пути встречалось их множество. Но вот подружиться с ними как-то не получалось. Хотя все делала по правилам. И если гладкие поверхности в виде рук, ног и остального тела, случалось, окрашивались равномерно, то с ладонями и ступнями была катастрофа... По моему, насколько удачный автозагар вообще можно судить как раз по этим местам)) Кстати, я все время считала, что косметика ни при чем, а всему виной мои растущие не из плеч руки. Поэтому, услышав от Лены Крыгиной про очень хороший автозагар в виде геля от Лореаль, я заказала его, конечно сразу (уж очень красиво она о нем рассказывала) но в удачу мероприятия верилось слабо.

Где купить:

----------------------------------------------------------------▼▼▼-----------------------------------------------------------------

Заказывала я его на OZONе, но сейчас его нет в наличии. Правда, Лореаль марка слишком распространенная чтобы могли возникнуть проблемы с его покупкой!

Впечатления:

Заполучив заветный тюбик я намазалась им в первый раз. Как действительно стоит наносить его расскажу ниже, подробно. Результат первого нанесения мне понравился, но косяк с ладошками и ступнями все же был, хотя не так все было страшно как обычно.

Второй и третий раз результат получился куда более удовлетворительным, а впоследствие удалось добиться и вовсе идеального нанесения. К счастью, никаких танцев с бубнами не требуется, если соблюдать простые правила, то даже если вы не являетесь профи в области автозагаров, у вас все получится и вы станете выгодно выделяться на фоне сине-зеленых сограждан))

Упаковка и внешний вид

Упакован в стандартный пластиковый тюбик.

Сам гель прозрачный, с медовым оттенком, довольно жидкий. Запах привычный, как у всех подобных средств. В целом, если бы это была бутылочка с дозатором было бы намного удобнее, но зато можно самому контролировать количество выдавливаемого геля.

Экономичность:

По моим наблюдениям тюбика должно хватить где-то на 8-10 нанесений на все тело. Учитывая цену получается довольно недорого.

Как советует наносить производитель:

Способ применения

Наносите на идеально очищенную кожу. Равномерно распределите гель по лицу и телу, избегая попадания на брови и корни волос, тщательно обработав локти, лодыжки и колени. Тщательно вымойте руки после использования. Не наносите слишком близко к глазам. В случае попадания в глаза немедленно промойте их водой. Используйте ежедневно до получения желаемого оттенка, затем 2-3 раза в неделю. Не содержит солнцезащитных фильтров. Не защищает от солнца.

-------------------------------------------------Итак, как наношу его я:------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------▼▼▼----------------------------------------------------------------------

1. Накануне вечером, во время душа, нужно хорошенько поскрабить все тело. Я пользуюсь любым из любимых скрабов:

2. Непосредственно перед нанесением автозагара я наношу на кожу увлажняющее молочко (у меня от Savonry фруктовые брызги). Особенное внимание стоит уделить как раз ступням, ладошкам, коленкам и локтям. На лицо наносим увлажняющий крем.

3. Ждем полного высыхания (чтобы яснее чувствовать куда уже нанесли автозагар, куда нет).

4. Надеваем обычные тонкие латексные перчатки. Я знаю многие обходятся без них, но с перчатками вы получаете гарантию на адекватный цвет ладоней. Я не умею наносить очень быстро, поэтому ладошки успевают хорошо окраситься и выглядит, если честно это очень неэстетично.

5. Берем маленькую горошинку (а лучше половинку) и, начиная со ступней распределяем по коже. ВАЖНО: не забываем про пальчики, пространство между ними, пяточку. Гель нужно распределять по максимальной площади. Одной капельки достаточно для приличной площади, это ключевой момент!

6. Постепенно, набирая каждый раз минимальное количество геля, наносим средство на ноги, попу, живот и тд. Этот конкретный гель подходит и для лица. Я пробовала использовать его на лице, мне все понравилось, опять же, самое главное определиться с количеством! Если вы считаете что на какой-то участок тела нужна горошинка геля - возьмите сначала половинку, распределите, а потом, если нужно, возьмите еще половинку! Здесь щедрость неуместна совсем, лучше показывать широту души в других ситуациях, иначе можно заработать себе ржавый цвет кожи, а нам это не надо.

7. В предпоследнюю очередь (если нужно ) наносим гель на лицо. Достаточно крошечной капельки.

8. Снимаем левую перчатку. Наносим немножко геля на левую лапу, и распределяем аккуратно по тыльной стороне, между пальчиками, на самой ладошке.

9. Ждем, пока гель высохнет полностью. По моим наблюдениям это не больше 10-15 минут. Затем надеваем перчатку на левую руку и проделываем все тоже самое с правой ладошкой.

Вот, собственно и все. Гель сохнет быстро, как впитается, спокойно можно одеваться. Одежду он не пачкает. Несомненный плюс - отсутствие ощущения липкости. Нанес-подождал 10 минут- оделся и побежал. Не нужно стоять столбом часами боясь испачкать одежду или дотронуться до чего-то липкими загорелыми руками)))

------------------------------------------------------------Запах:-------------------------------------------------------------------

Пахнет, как и все автозагары. Резко и довольно сильно. Я этот запах даже люблю, но многих, я знаю он раздражает. Через несколько часов он выветривается:

-----------------------------------------------------------Эффект:-----------------------------------------------------------------

Становится заметен уже через полчаса. Максимальный эффект будет виден через несколько часов (у меня это 3-4 часа)

Фото до:

После, вечером того же дня:

На следующий день:

--------------------------------------------------------------Цвет:-------------------------------------------------------------------

На мой субъективный взгляд, загар с Сублим Бронз выглядит довольно натурально. На моей коже получается значительно более естественный цвет чем от загара в солярии (на мне загар в солярии получается с серым оттенком). Здесь цвет более теплый, похож на южный загар. Если, конечно не перебдеть с количеством. В случае избыточного нанесения противный морковный цвет, думаю что обеспечен. Но даже мне, с сильно кривыми руками, такого эффекта добиться не удалось. Уверена, это должно вселять надежду!

----------------------------------------------Продолжительность эффекта:-----------------------------------------------

Без обновления, после однократного нанесения у меня он держится порядка пяти дней. Сходит равномерно и незаметно (это очень большой плюс этого средства). Если после первого нанесения вам хочется цвет потемнее, через день-два можно нанести еще слой, все ровно в той же последовательности.

-----------------------------------------------------------Итог:-----------------------------------------------------------------------

Это средство, я рекомендую однозначно. Среди недорогих автозагаров у этого нет конкурентов (из тех что мне "посчастливилось" попробовать). Из минусов - как и все его собратья сушит кожу, поэтому требуется дополнительное увлажнение в виде молочка или крема.

ma-skaрекомендует
31.03.2016
какой красивый и- главное- естественный цвет кожи получается! честно - я не ожидала на фото после такого эффекта ❤️
соляриев я боюсь,на солнышке не загораю-поэтому периодически мажусь автозагарами,но такого результата не было ни разу...в закладки! непременно! если за июнь месяц не загорю - точно куплю и тоже буду мазаться 😊 кстати,спасибо за советы по нанесению 😉
01.04.2016
❤️ ой, как же я хочу быть загарелой
Но я очень много скрабами пользуюсь, боюсь очень быстро слезать будет
01.04.2016
PKV7772 , я скрабы тоже люблю, но когда пользуюсь автозагаром, конечно же, себя ограничиваю))
17.06.2016
Пользуюсь другим, но прям захотелось этот)
20.06.2016
Yanutochka, 😊
Официальный представитель LOreal Paris
01.03.2025
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно. Ценим, что вы являетесь нашим покупателем. Замечательного дня🌹