Сегодня я расскажу вам о лучшем доступном дезодоранте-антиперспиранте для периода грудного вскармливания.
Внешний вид упаковки
После родов, с началом активного кормления малыша ( с приходом молока на 4-е сутки), я столкнулась с такой проблемой, как запах пота. Очень неприятный запах пота, просто кошмарный. И тогда мне на помощь пришел дезодорант Garnier Нео Невидимый сухой крем без запаха.
Состав,срок годности, обещания и рекомендации производителя
Очевидные его плюсы:
Удобный аппликатор, кожу не царапает
- без запаха (имеет легкую,едва ощутимую кремовую отдушку при нанесении, на коже не чувствуется, что важно при ГВ)
Нужно совсем немного средства
- быстро впитывается (легкая тающая текстура, не липкий)
Легкая,тающая текстура
- экономичный ( нужно совсем немного)
Быстро впитывается,не оставляя липкости или влажности
- аппликатор имеет плавную,округлую форму,не царапает и не травмирует кожу
- удобно держать в руке,не скользкая упаковка
- устойчивый тюбик
- доступный (можно купить в любом магазине "у дома",что очень удобно,когда у тебя новорожденный малыш,которого не с кем оставить)
- не содержит спирта ( а следовательно, не сушит нежную кожу,итак обезвоженную после родов)
- нейтрализует неприятный запах, насчет обещанных 48 часов не скажу, но на время между утренним и вечерним душем на него можно положиться!
Минусы (для меня незначительные):
- ненатуральный состав
- когда заканчивается, еще много средства остается в тюбике, но его уже не выдавить
- если нанести слишком много средства,может появиться пудровый налет на коже
В общем и целом, могу порекомендовать всем будущим мамам взять на вооружение этот дезодорант, отличная рабочая лошадка.