Всем привет. Хочу поделиться своим мнением о креме для рук L'occitane "Карите". Я пробовала около 7 разных кремов для рук от марки L'occitane. Но отзыв хочу написать именно об этом.
Я люблю марку L'occitane и на мой взгляд, они производят пожалуй самые лучшие крема для рук (из того, что я пробовала). Крема для рук от этой французской марки просто незаменимы в зимнее время года. Они хорошо смягчают и увлажняют кожу рук.
L'occitane "Карите" - мой спаситель зимой, он мгновенно заживляет сухую и обветренную кожу рук. В составе крема 20% масла Карите. Имеет густую консистенцию белого цвета, хорошо распределяется и питает кожу. Запах очень нежный и приятный.
На втором месте из испробованных кремов L'occitane - это "Восхитительные ручки Миндаль" с содержанием молочка миндаля. Он также хорошо питает и восстанавливает кожу. "Карите" как мне кажется имеет более густую консистенцию и мне очень нравится запах.
В целом, все крема от L'occitane очень качественные и надежно защищают и восстанавливают кожу рук в холодное время года. У марки много различных кремов по составу и запаху и мне нравится пользоваться разными и чередовать их. Таким образом запах не надоедает.
Спасибо за внимание. Надеюсь отзыв был полезен