Опубликовано 21 Август, 2015 - 14:15

Мой первый эпилятор, поэтому сравнивать не с чем. Работает уже почти 2 года, никаких нареканий. Получила в подарок от мамы. Он ей тоже так понравился, что побежала и купила себе такой же. Быстро заряжается. Работает всего 30 минут, но мне на обработку двух ног хватает за глаза. Эпилирую им только ноги (остальное боюсь), результат отличный. После эпилятора волосы растут медленней, к тому же более тонкие и светлые. Эпилировать больно только первый раз.

О плюсах конкретно этой модельки:

- 2 насадки--обычная и с бритвой. Насадкой с бритвой никогда не пользовалась, меня и без нее результат устраивает.

- возможность промывать водой.

- не боится воды. Возможность эпилировать влажную поверхность--огромнейший плюс. Очень удобно, особенно первый раз. Менее болезненно получается. К тому же, можно спокойно пользоваться, когда валяешься в ванной.

- возможность использования с применением мыльной пены. Опять же, плюс к безболезненности.

- 2 скоростных режима. Я использую второй, быстрый. Первые пару раз использовала первый.

- подсветка зоны эпиляции. Хорошо подсвечивает. Мама им вообще пользуется в полной темноте, ей так удобнее.

- 40 пинцетов. Ну тут чем больше пинцетов, тем лучше результат.

- очень симпатичный, белая часть красиво искрится. Пустячок, а приятно.

Моментально стал одним из любимых домашних приборов. Очень удобный. Недостатков не обнаружила. Всем советую, свою цену он полностью оправдывает.

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Можно пользоваться в душе
  • Оснащен подсветкой
  • Хорошо удаляет волоски
Недостатки
  • * не обнаружено
Tinatineрекомендует