Рекламу этого средства видели, наверное, все и этот как раз тот случай, когда ожидания соответствуют реальности. Я ни разу не брала этот спрей в магазинах из-за его достаточно дорогой цены, но нарвавшись один раз на акцию, взяла и не разочаровалась. Тот случай, когда средство действительно работает.
🔼ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Мощное средство CILLIT BANG антиНалет + Блеск
🔼ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Филиал ООО «Реккит Бенкизер», Московская обл.
🔼ОБЪЕМ: 750мл
🔼ЦЕНА: по акции 199 руб, без акции около 300 руб
🔼МЕСТО ПОКУПКИ: обычный супермаркет
✔Средство для уборки налито в симпатичный и очень удобный флакон позитивного оранжево/фиолетового цвета. Он достаточно большой, что не удивительно, ведь емкость его внушительная.
Кстати, в Фикс-прайсе можно увидеть в продаже это средство емкостью 430мл по цене всего 99 рублей. Хоть и говорят, что в этом магазине известные бренды не такие по качеству, как в обычном магазине, но я всё-таки купила на пробу. Даже если он и хуже, я пока разницы не заметила — очищает так же хорошо, как и обычный, да и производитель тот же.
Флакон из Фикса
✔На флаконе можно найти всю информацию на разных языках, но очень мелко.
✔Основное предназначение этого средства — уборка ванной комнаты, ванны, кафеля, душевых кабин, плитки и т.п. Особенно порадовало то, что подходит для изделий из акрила — в этом случае не надо покупать еще одно средство, чтобы почистить ванну.
✔Бутылка с очищающей жидкостью оснащена удобным дозатором в виде курка, что очень и очень удобно в плане его нанесения.
Причем средство выходит не просто водичкой, а виде пенки, что существенно сокращает его расход. Да и брызги от спрея не попадают в дыхательное горло, что существенно важно, так как вдыхание подобной химии чревато проблемам со здоровьем.
Чисто для съемки
✔Запах вполне терпимый, не сильно термоядерный, но слегка вонючий. Иногда мне попадались такие, что хоть из ванной беги от ядреного запаха, здесь же запах не сильный, но весьма неприятный - похож на "аромат" сероводорода.
❗Ну а теперь о главном. Где и как я использую это средство.
В основном, в ванной комнате и туалете с помощью Cillit Bang я чищу сантехнику, раковину, акриловую ванну и плитку.
Так как вода у нас достаточно жесткая, периодически на сантехнике в ванной и раковине образуется известковый налет вперемешку с ржавчиной. Чищу его раз в неделю, не скажу, что сильный налет, но он есть.
По субботам, как правило, можно увидеть такую картину:
В процессе
После:
Ну и еще примерчик:
Причем, тереть практически не нужно, достаточно оставить средство на несколько минут, чтобы оно подействовало, а потом убрать влажной губкой и сполоснуть.
👉От постоянных косметических средств раковина вечно в каком-то масляном налете, ну плюс домочадцы моют обувь в раковине и не всегда хорошо убирают следы после этого. Так что Силлит Бэнг в этом плане лучший помощник.
👉Это средство справляется с ржавчиной в унитазе даже лучше, чем всякие доместосы. По этическим соображениям фото унитаза не стала делать)
👉Прекрасно чистит ванну. Достаточно нанести его и немного подождать. Но, если случай уж совсем запущенный, иногда требуется повторное распыление.
Что очень удобно, это средство, выходящее в виде пенки, сразу видно на стенках ванны, не надо гадать, куда я его нанесла, а куда не увидела.
Конечно, мои фото могут быть не совсем показательные, так как для этого нормальной такой показательной грязи мне нужно не убираться месяц о чем я, конечно же, сильно мечтаю, так что тому, что Силлит справляется и с более сильными загрязнениями, придется поверить мне на слово)
☝Кстати говоря, когда я использую это средство, прекрасно обхожусь без перчаток. Наверное, не стоит этого делать, всё-таки химическое средство не полезно для кожи рук, однако никакого негативного влияния на кожу я не заметила, особенно если сравнивать со всякими агрессивными средствами, для чистки плит, например.
🔺️В любом случае, мощное средство CILLIT BANG антиНалет + Блеск показало себя только с лучшей стороны. Оно не только прекрасно очищает всю ванную комнату и туалет, а, что немаловажно, не резко пахнет и при распылении не попадает в дыхательное горло. Ну и стоит вполне приемлемо за такой объем.
👍Я вижу у него одни достоинства:
Относительно недорогое
Удобный дозатор
Не резкий запах
Можно купить меньший формат
Хорошо очищает от налета и ржавчины
Не оказывает выраженного негативного влияние на кожу рук
Не попадает в дыхательное горло
Средству ставлю твердую пятерку, тот случай, когда цена себя оправдывает. Конечно же, рекомендую!
Я не люблю сильнодействующие средства. но недавно купила одно-за 1,5 мин. чистит, но ванну боюсь-там видно кислота. Только с закрытым ртом полотенцем можно чуть брызнуть-очень ядовитое средство. А этот вы даже на руку набрызгали..надо тоже тогда такой взять-рекламе не верила также.