Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 18:45

Здравствуйте!

В сегодняшнем отзыве хочу вам рассказать о средстве Cillit Bang "АнтиНАЛЕТ + БЛЕСК", о том, как он справляется со своими обзанностями.

Место покупки - Магнит Косметик.

Брала по акции - 2 по цене одного.

В итоге 1 флакон мне обошелся в 178 рублей.

В других магазинах можно найти дешевле.

Объем - 750 мл.

Срок годности - 2 года.

Распылитель.

Средство имеет вот такой вот распылитель.

Есть переключатель ON/OFF.

Распыляет я не могу сказать, что очень равномерно, бьет в одну точку. Поначалу средством мне было сложно пользоваться. Но потом я приспособились. Просто нужно наносить средство не с очень близкого расстояния, а как говорит производитель:

минимум 20 см от поверхности

Плюс после того, как я нанесу средство, я еще рукой равномерно распределяю его по всей поверхности.

Работать только в перчатках! Иначе можно повредить кожу и ногти, средство сильно разъедает.

Средство имеет для меня нормальный запах. Запах, конечно, химозный, но не бьет в нос и не режет глаза.

На что нужно обратить внимание перед использованием:

• Производитель говорит о том, что перед применением всегда нужно пробовать средство на менее заметных участках поверхности. Может повредить поверхность.

Средство нельзя использовать на:

на горячих или поврежденных поверхностях, чувствительных к кислотам (мраморе, латури, меди, алюминии, оцинкованной металле, натуральном камне, линолиуме, резине, матовый и газированных поверхностях и др.)

• Максимум, на который можно оставлять средство на поверхности - 5 минут. Так как если оставить средство на более длительный срок, то оно просто засохнет и не сработает или опять же повредить поверхность.

Производитель средство Cillit Bang позиционирует, как мощное средство, которое

Эффективно удаляет известковый налет, мыльные разводы, ржавчину и вьевшуюся грязь. Чистые поверхности блестят как новые.

Ну посмотрим...

CILLIT BANG "АнтиНАЛЕТ + БЛЕСК" В ДЕЙСТВИИ.

На каких поверхностях применяю это средство.

Мою им ванну, плитку около ванны и смеситель.

Как я пользуюсь этим средством.

Сначала теплой водой ополаскиваю все, на что я буду наносить это средство. А затем наношу его.

Через минут 5, не более, я хорошенько все протираю. А затем смываю большим количеством воды.

Смывается, сразу скажу,средство легко и не оставляет после себя химозного запаха.

Как Cillit Bang справляется с ОЧИЩЕНИЕМ ВАННЫ.

Вот тут вообще претензий к средству нет. Отлично очищает налет. Если случай тяжелый, то придется немного приложить усилии, чтобы оттереть. И тем не менее средство работает гораздо лучше многих других средств.

А если пользоваться средством на постоянной основе - мытье ванной комнаты превращается в удовольствие. Побрызгал - протер - промыл все с водой. И это все - приложив минимум усилий.

Как средство работает НА ХРОМИРОВАННОЙ ПОВЕРХНОСТИ (НА СМЕСИТЕЛЕ).

Тут тоже мне очень нравится, как Cillit Bang работает. Смеситель просто блестит.

И это при минимуме затрат времени и усилий.

Однако СТАРЫЙ ИЗВЕСТКОВЫЙ НАЛЕТ этим средством ОТЧИСТИТЬ НЕРЕАЛЬНО.

Жаль, конечно. Как застарелый известковый налет был, так и остался. Не выполняются в данном случае обещания производителя об эффективном удалении извескового налета.

Как Cillit Bang работает на ПОВЕРХНОСТИ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ.

С повседневными загрязнениями справляется нормально. А вот со старыми сильными разводами не очень. Швы прочитает, но не идеально, частично убирает плесень (первый этаж, постоянная стирка, никуда без нее).

Мой фотоаппарат, к сожалению, не фиксирует разницу на плитке до и после.

ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ В ИТОГЕ. Производитель сильно завышает возможности выпускаемого им средства. Да, средство хорошо и быстро работает, и очень эффективно работает, и гораздо лучше многих средств, особенно порошковых. Не каждое средство быстро справится с загрязнениями и придаст такой блеск, который придает Силит бенг. Однако застарелые мыльные разводы и застарелый известковый налет ему не по плечу. Средство сильное, но не настолько, как о нем говорит производитель.

Для меня Cillit Bang "АнтиНАЛЕТ + БЛЕСК" стал хорошим помощником для повседневной уборки ванной комнаты.

Если бы не завышенные обещания производителя, поставила бы оценку 5. А так - 4.

К покупке РЕКОМЕНДУЮ.

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ.

Как быстро УБРАТЬ СИНЯК ПОД ГЛАЗОМ (фото не для слабонервных).

Очень хорошие витамины ДЛЯ КРАСОТЫ КОЖИ, ВОЛОС И НОГТЕЙ.

Хорошее место для СПОКОЙНОГО отдыха по РЕАЛЬНО НИЗКИМ ЦЕНАМ НА ЖИЛЬЕ.

АУТОГЕМОТЕРАПИЯ ПРИ ПРЫЩАХ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ПОМОГАЕТ?

Огромный магазин мебели с действительно низкими ценами.

Достоинства
  • Без усилия очищает поверхность
  • Легко смывается
  • Обеспечивает блеск поверхности
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не справляется с застарелым известковым налетом
  • Плохо справляется с застарелыми мыльными разводами
kissuniaрекомендует
Надо будет купить ❗
01.12.2018
покупала, не плохое средство 😊
было такое, неплохое средство
тоже покупаю такой
Ожидала большего.
02.12.2018
Не плохой. Можно взять на пробу
02.12.2018
Как-то покупала. Неплохое средство.
Отличное средство 😁
04.12.2018
Для мойки сантехники мне по эффективности зеленый санфор нравится, грязь стекает сама, но запах термоядерный 😲
Силит бенг только антижир пробовала,но как-то не впечатлил, возможно этот как-нибудь куплю, попробую
04.12.2018
Надо будет Санфор попробовать, запах меня не смущает. Силит бенг антижир тоже пробовала. Сказать, что сильно впечатлил - не скажу. Но нормальный. Им я мою кухонный гарнитур. Справляется лучше, чем порошковые средства. 😊
05.12.2018
Мне помог отмыть сидение унитаза от желтого налета!
06.12.2018
У нас такое же средство) очень нравится)
03.01.2019
Оно отмывает налет, просто нужно замочить на подольше, чем пять минут. Ванную я вообще всю ночь замачивала, она по какой-то причине ржавеет что [ой]
03.01.2019
Спасибо за подсказку. Попробую.