Опубликовано 13 Август, 2018 - 14:46

год или более

Каждый уважающий себя человек хоть раз что-нибудь риiсовал и, как понятно, качество рисунка очень сильно зависит от качества карандаша.

Где, какие и засколько:

Простые карандаши KOH-I-NOOR пришли к нам из Чехии. Чаще всего можно встретить упаковку по двенадцать карандашей, стоимость может варьироваться от ста пятидесяти рублей до трёх сотен. Я покупала за 180 рублей, карандаши легко купить в интернет магазине. Бывают упаковки на двадцать четыре и на шесть.

Упаковка:

Сама коробочка на двенадцати карандашей - очень симпатичная - с рисунком. Внутри - ряд из карандашей на чёрном. Все наточены хорошо, без брака.

Сами карандаши:

В наборе представлены симпатичные карандаши, обыкновенной длинны и разной степени жёсткости. Дизайн простой, стирательной резинки нет. На карандаше с одной стороны написана его жёсткость, а на ребре - фирма.

Что важно - карандаш хорошо лежит в руке, так как сделан из дерева, не натирается пальцы, если держать правильно. Так как материал качественный - грифель от лёгкого нажатия не ломается, а сам карандаш довольно крепкий и прочный.

К стати - точить карандаш - одно удовольствие!

Опыт использования:

Опыта рисования у меня немного - пользовалась когда-то в школе, да и сейчас люблю взять красивую упаковку и что-нибудь нарисовать. Моя же сестра, которая рисует постоянно очень эти карандаши хвалит, только ими и пользуется.

Вывод: Отличные карандаши!

Достоинства
  • + хорошее качество
  • Дерево при заточке не крошится
  • Есть в любом магазине
  • Качество
  • Прочный грифель
  • Разная жесткость
  • Чешское качество
LavelChanрекомендует