У меня волосы не позавидуешь, тонкие, завиваются, очень ломкие на концах (постоянно окрашиваю). Сразу скажу, что использовала только маску и иногда шампунь. Наверное, если применить всю серию эффект будет ещё лучше.
Но я использовала её не с целью предотвратить выпадение, а чтобы придать волосам более здоровый вид. Хотя они и лезут у меня немного, но не могу сказать, что в этом плане я увидела заметное улучшение( может оно и было). Обратили на себя внимание сами волосы.
Уж сколько я всего перепробовала, но после этой маски-бальзама волосы выглядели лучше всего, более здоровые. Наверное, не обманул производитель, и там, действительно, есть все те травы.
Использовала и моя подруга (у неё как раз таки выпадали сильно) и ей очень понравилась, хотя волосы у нас совершенно разные.
Единственный минус (он же и плюс, иначе как бы она действовала) что пять минут держать утром перед работой не очень удобно, но лучше конечно применять при каждом мытье головы.
Всем рекомендую попробовать, цена не больше, чем у известных брендов и есть эффект.