Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 08:22

ღღღ Добрый день! ღღღ

У меня 12-ти часовой рабочий день и большую его часть я провожу на ногах. Естественно, к концу дня мои ноги просто "гудят" от усталости. Именно это и сподвигло меня к поискам различных средств для снятия усталости с ног. И я нашла такие средства: магазинные и народные. Начну, пожалуй с магазинных.

Это Гель-свежесть для ног от ТМ "Чистая Линия".

Дизайн упаковки. Как и вся продукция "Чистой линии", этот гель имеет естественный, природный зеленый цвет.

Стоимость. Бюджетный гель, по карману абсолютно всем - 65 рублей.

Объем. Тюбик имеет объем 75 мл.

Производитель обещает нам увлажнение, охлаждение и легкость на 24 часа. На мой взгляд, производитель преувеличил период действия данного геля ровно вполовину.

Я пользуюсь этим гелем практически ежедневно, обычно наношу его вечером, после трудового дня, распариваю ноги в теплой воде, затем окунаю их в прохладную воду, а потом наношу гель не только на поверхность ног, но и на стопы тоже. После этих приятных процедур ножки действительно отдыхают.

Несколько слов о тюбике, самом геле и моих ощущениях. Тюбик достаточно мягкий, из него можно с лёгкостью выдавить нужное количество геля.

Гель имеет приятную жидковатую консистенцию, легко наносится, равномерно распределяется, быстро впитывается и не оставляет на коже чувство жирности или пленки.

Мята в составе придает гелю нежный, еле уловимый аромат, а также охлаждающий эффект, который чувствуется с первых минут нанесения.

Гель мне безусловно понравился, непременно приобрету еще не раз. Буду пользоваться только им, но дополняя его действие народными способами снятия усталости с ног. Ниже приведу пару таких рецептов.

Способ №1. Водные процедуры - самый действенный и самый дешёвый способ. Снять усталость и тяжесть нам поможет горячая и холодная вода, в течении 5 минут попеременно опускаем ножки сперва в горячую, затем в холодную воду.

Способ №2. Ноги вверх! Приходя с работы ложусь на диван и закидываю ноги как можно выше. Через 10 минут усталость начинает отступать.

Берегите ваши ножки!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дезодорирует
  • Легко наноситься
  • Низкая цена
  • Освежает и немного охлаждает
Недостатки
  • Не нашла
Crazy_DUрекомендует
02.06.2016
Не видела такой гель, но теперь буду обращать внимание
02.06.2016
Люблю чистую линию, но такой гель у них не видела.
02.06.2016
Мама_Я, поищите, очень хороший гель)
Такой еще не пробовала 😊
02.06.2016
этот гель у Чистой линии тоже брала, но давненько 😉 усталость, как такую, не снимал, но на лето было приятненько
04.06.2016
есть у ЧЛ такие средства, которые становятся маст хэвами, я вот уже который год фанатею от скраба с абрикосовыми косточками)