Я впервые попробовала Лапшу быстрого приготовления Cup Noodle во время своей поездки в Мексику, и я была приятно удивлена качеством и вкусом этого продукта. Мы взяли отель без питания, а кафе оказались достаточно далековато от гостиницы. Поэтому иногда наше спасения было в лапше быстрого приготовления.
Я всегда скептически относилась к еде быстрого приготовления. Но попробовав эту лапшу могу сказать точно, что она максимально качественного производства. Яичная лапша, плотная, сытная. Приправы максимально деликатные, без острых химических добавок.
Лапша упакована в качественную, плотную упаковку из пластика с крышкой. Вы просто открываете крышку и заливаете лапшу кипятком. Ждете 5 минут и ваш обед готов.
Я всегда выбирала лапшу с куриным вкусом, так как это всегда более стандартный вкус, который в любой стране практически одинаковый. Также я видела вкус с креветками и говядиной.
Кусочков мяса в лапше вы не увидите, зато приятно порадуют кукуруза и морковь. От курицы у нас в кружке только куриный вкус.
Cup Noodle реально оказалась спасением во время нашего отпуска. Конечно, я бы не рекомендовала постоянно употреблять лапшу быстрого приготовления в обычной жизни. Но если у вас негде готовить, а хочется горячей пищи, то это отличный и проверенный вариант безопасного питания вне дома.
В целом, я бы с удовольствием рекомендовала Лапшу быстрого приготовления Cup Noodle всем, кто ищет быстрый, вкусный и удобный вариант перекуса. Это действительно качественный продукт!