Вкусный, доступный! Этот табак известен всем. Все начинают с него или продолжают миксовать, делая обалденные миксы. Все это AL Fakher! Большой выбор вкусов! Для каждого найдется свой .
Мы с парнем пробовали не мало вкусов. В этот раз это лимон+мята и вишня. Еще пробовали ПЕРСИК.. не советую он ОЧЕНЬ не удачный.... . А так табак отличный особенно избранные вкусы - ДЫНЯ, Лимон и мята, Двойное яблоко, Клубника.
В пачке 50 гр. Цена в магазинах 300р, а вот через знакомых закупщиков мы берем 130р. Пачки хватает на 4 раза.
Лимон+мята. Очень хороший готовый микс. Очень сильно выражена мята с нотками лимона. "и кисленько и мятненько" Самостоятельно он хорош, может показаться терпким. Отличен во фруктовых миксах, к примеру с яблоком или персиком(просто персик вообще не очень как уже говорила). В сочетании 1:2 и охлаждающим мундштуком (или хорошим количеством льда в колбе) получается классный морозный персик(яблоко)=)
Вишня. Вкус похожа на вишневую жвачку. Вкус не яркий, даже чем-то отдает вишневыми косточками. Чистым мы не решились его использовать, только в миксах. Например с мятой 1:1.
Так табак не горчит... если только когда уже начинает гореть. Перед тем как класть в чащу выкладываем на листочек и выбираем из табака всякие палочки чтобы остались одни листья.
Спасибо за внимание)