Опубликовано 30 Май, 2010 - 13:06

Давно пользуюсь бальзамами для волос ЗАО "Витекс" (научный центр "Белита-Витекс"). Выбор большой как по ценовой категории, так и по направленности. Перепробовала практически все...и дешевые профилактические(Кефирный, Кумыс и проч.)и лечебно-профилактические (Плюсонда, Ревивор). Однажды наткнулась на новую линейку "Белиты" - Кашемир. Попробовала и думаю влюбилась навсегда. Консистенция плотная (не стекает с волос), аромат просто сумасшедший (близок к дорогому парфюму) и кстати аромат держится и на высушенных волосах. Ну и самое главное: ухаживает на ОТЛИЧНО. Волосы гладкие, шелковистые, послушные (легко расчесываются),выглядят живыми и здоровыми.
Ну и немаловажно, за такую то цену, баночка не маленького объема. Мне с густыми и длинными волосами хватает на месяц.

З.Ы. Честно признаюсь:
- мои волосы сами по себе здоровые и блестящие, а бальзам беру не сколько для того,чтобы восстановить структуру, а сколько для облегчения расчесывания, ибо мои волосы густые и очень длинные. С функцией облегчения расчесывания бальзам справляется на отлично, ну и конечно выравнивает структуру волоса, что придает дополнительный блеск даже здоровым волосам.

Рекомендую для
- длинных волос
- "паклевидных", после окраски волос
- тусклых волос
- непослушных волос
Достоинства
  • Практичный
  • Прекрасная консистенция
  • Ухаживает на отлично
  • Чудесный аромат
Юлианнарекомендует
30.05.2010
Отзывы об этом бальзаме уже есть на сайте - http://www.irecommend.ru/content/balzam-protiv-sec...
30.05.2010
Действительно уже есть...но однако еле нашла в каталоге....причем в разделе "Бальзам против сечения волос". Никогда бы не додумалась там искать.)
12.11.2010
Очень хороший отзыв! Всё больше укореняюсь в желании купить из этой серии бальзам и кондиционер. 😁
Спасибо! 😉