Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 20:40

Эх, отопительный сезон - пора сухости и шелушений...в такое время нам просто необходим хороший, качественный скраб для лица. Заботится о коже очень важно, так что уход должен быть соответствующим. Периодический скраб и пиллинг поможет вашей коже быть более здоровой и красивой.

Самым популярным средством в России и СНГ на данный момент является скраб от Чистой Линии, о котором слышали, наверное, все, от мала до велика. И на моей после этот скраб вечный посетитель.

Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками

Цена: 60-70 рублей

Где купить: ПОЧТИ ВЕЗДЕ!! Магазины косметики, супер маркеты, я обычно беру в АШАНе

Объем: 50 мл

Скраб находится в матовой зеленой тубе небольшого размера с откручивающейся крышкой. Изначально на полке магазина вы увидите его в картонной коробе с таким же дизайном.

На обратной стороне есть краткая информация о продукте:

Абрикосовый очищающий скраб бережно и глубоко очищает кожу от загрязнений, нежно удаляет отмершие клетки, очищает загрязнённые поры, не раздражая кожу. Освежает, смягчает, улучшает цвет лица, способствует обновлению клеток. Активные натуральные компоненты выравнивают кожу, делая ее гладкой и сияющей.

В составе есть абрикосовые косточки и ромашка. Абрикосовые косточки как раз дают нам скрабирующий эффект.

РЕЗУЛЬТАТ

• Кожа бережно и глубоко очищена
  • Кожа становится гладкой и мягкой
  • Цвет лица свежий и ровный

Текстура скраба кремовая, что так же дает увлажняющий эффект. Скрабирующие частички (абрикосовые косточки) достаточно крупные.

Действие.

Наносим скраб на влажную кожу и массируем 1-2 минуты. Он кажется достаточно жестким и первое время есть опасения, что вы расцарапаете им все лицо и ничего хорошего из этого не выйдет, но я вас уверяю, ничего плохого он с вами не сделает - напротив, кожа после него мягкая, гладкая-гладкая и приятная на ощупь. Он хорошо справляется с шелушениями и выравнивает цвет лица. Так же он имеет ненавязчивый приятный аромат и очень-очень экономный расход!

Вывод.

Мне кажется, этот скраб подойдет любому типу кожи. Он идеально справляется с поставленными задачами, имеет просто до безумия смешную цену и экономный расход. Он смягчает кожу, выравнивает ее тон и делает ее более здоровой на вид. Сейчас у меня заканчивается вторая туба и я буду очень рада купить этот скраб снова.

Рада была быть полезной!

Мои отзывы о скрабах для ТЕЛА:

Бестселлер и любимец многих девушек - скрапомрачительным запахом чудесным действием.

Самый нежный скраб для чувствительной кожи: наслаждение от использования в двойне благодаря замечательному аромату

МОЙ АБСОЛЮТНЫЙ МАСТ ХЕВ!! Скраб, который не популярен, но делает кожу шелковистой с первого использования.

Другие продукты от ЧИСТОЙ ЛИНИИ, которые заслуживают внимания:

Дневной крем-мастхев, идеальное легкое увлажнение и хорошая база под макияж

Хороший ночной крем, который поможет вам справиться с сухостью

morninghazeрекомендует
11.11.2017
Согласна на все 100...сколько ни пробуй этот зэ бэст
12.11.2017
О, этот легендарный скраб) Мне кажется, он был у каждой девушки