Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 00:28

Хочу сказать сразу без лишних слов- Лучший!!!

Пробовала я много кремов- дешевые, дорогие, натуральные. Все было хорошо до того момента, пока я не попробовала этот крем.Я поняла что то была импровизация ухода за руками. Никакого накопительного эффекта до этого крема я не видела ранее.

Мне он достался пробничком. Я нанесла его вечером перед выходом на улицу. Было минус 5, и очень сильный ветер. Обычно зимой мне хватает 5 минут без перчаток, чтобы мои руки стали сухими, с трещинами и чесались по ночам от сухости.

Крем имеет потрясающий запах лимона и герани(кто ее переносит конечно), запах цветочка калачика у бабушки на подоконнике. Это два аромата, которые слышны отчетливо. Мне они нравятся.

Впитывается не долго. жирности не оставляет.

Когда моешь руки пленку крема смыть не сложно.

Утром я проснулась, была целый день дома, руки не мазала и только вечером вспомнила, что надо это сделать) Я удивилась, когда увидела, что мне это не нужно! Руки были увлажненные, гладкие, даже слегка был отбеливающий эффект. Кстати, на ногти и кутикулу тоже влияет хорошо.

Пользуюсь уже два месяца и хочу сказать, что буду и буду покупать еще. На лето можно попробовать что-то полегче, но зимой и в межсезонье без него никуда)

Мараяттарекомендует