Опубликовано 1 Июль, 2011 - 15:43

Я не очень люблю красить ногти, по той причине, что на следующий день лак начинает облупляться, приходится его стирать, вонять на всю квартиру всеми этими жидкостями для снятия лака и т.д. Но как-то давно захотелось чего-то яркого и красивого. Увидела на рынке (или в каком-то ларьке) этот лак...и стоил-то около 50 рублей. Выбрала самые яркие цвета: синий, оранжевый, салатовый. А вот лак желтого цвета, к сожалению, я заказала в Avon (выкинула на след. день, он растекается, очень ддолго сохнет, и на ногтях остается разводами).
Так вот, насосится лак GR очень хорошо, и не жидкий и не густой, наношу два слоя, чтобы поярче было. Сохнет тоже достаточно быстро, но всё равно лучше стараться не цепляться ногтями за всякую острую и царапающуюся ерунду. Ииии...главный плюс: как же я удивилась, когда, даже на четвертый день лак и не думал облупляться. Снимается тоже легко, правда иногда посильнее надо потереть, но может это особенности моих ЯРКИХ цветов. Кстати, этим лакам уже года три, но только совсем недавно один я выкинула просто потому что уже надоел стоять, а оранжевым я недавно накрасилась и всё так же в норме. Только взбалтывать перед применением мне пришлось подольше, т.к. лак отошёл каким-то маслом.
Достоинства
  • Большая палитра
  • Недорогой
  • Хорошо наносится
mat-terezaрекомендует