Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 13:36

Всем доброго дня!

Расскажу поподробнее о моей любимой марке шампуня. Как известно, ассортимент у Хэдена довольно приличный. Мне же больше всего приглянулся Head&Shoulders Успокаивающий уход. В один видимо не самый прекрасный день меня начала одолевать перхоть. Что я только не делала: и натуральные свежие отвары трав, и кучу масок перепробовала. Но так как в моем тогда еще студенческом кошельке было не особо густо с "капустой", я решила началть с бюджетных шампуней по возрастающей. Голова постоянно невозможно чесалась от этой напасти. И на витрине магазина я увидела флакон с надписью, которая мне была так нужна)

Недолго думая, я ее купила, тем более под ним как раз был радующий глаз желтый ценник со скидкой. Пришла домой и этим же днем опробовала. Изменений не было, даже эффект плацебо не сработал. Ну что делать, нет и нет. Не выбрасывать же. Голову я мою довольно редко, максимум два раза в неделю. Но где то на третий раз я поняла, что перестала чесаться. Уж не знаю, что в этом шампуне волшебного, но эффект действительно был. Пусть и проявился не сразу. С этого момента он стал моим фаворитом среди шампуней.

Шампунь с любым "вкусом" из ассортимента имеет почти одинаковый запах, немного отдающий ментолом. По виду это густая, белая, непрозрачная, тягучая масса, расход довольно экономичный, В ассортименте может иметь голубоватый оттенок, но почти в любой бутылке он просто белый.

Как то я решила перестать им пользоваться, так как перхоть перестала одолевать совсем. Но через какое то время, снова вернулась. Одна продавщица в магазине сказала мне, что Хэден вызывает привыкание и слезать с него нужно постепенно, желательно начинать с легких по текстуре шампуней. Но перхоть вернулась и прочно засела на моей голове, и пришлось вернуться к проверенному средству.

Не знаю так ли это на самом деле, но я остановилась именно на этой марке шампуня. И по сей день им пользуюсь. Может конечно и есть более дорогие и качественные средства, но не вижу смысла платить больше, если меня все устраивает. Эффект есть, волосы чистые и без дефектов. И пусть с проседью, зато без перхоти ;-)

Достоинства
  • Избавляет от перхоти
  • Избавляет от раздражения и зуда
  • Хорошо пахнет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дороговато
Gerra_Lidaрекомендует
31.10.2016
Хорошая шампунь, беспроигрышний вариант!