Опубликовано 31 Март, 2021 - 22:02

Добрый день, дорогие читатели! Решила рассказать о своем спасения для чувствительной кожи головы и волос.

В летний период времени, когда отличная погода я занимаюсь на улице спортом. Соответственно, потоотделение повышенное. Кожа головы страдает больше всего. Из-за постоянного выделения пота- кожа начинает чесаться, зудеть , соответственно этим самым вызывается жжение.

После тренировки умываясь, мыла голову привычным шампунем, но заметила, что ощущение жжения и зуда не проходит, а только лишь усиливается.

Зашла в интернет искать решение своей проблемы. Все однозначно говорили о шампуне от перхоти Head&Shoulders Успокаивающий уход за зудящей кожей головы с экстрактом эвкалипта.

Спустя нескольких применений могу заметить, что шампунь действительно ухаживает за волосами и кожей головы.

Волосы, помимо того, что чистые, гладкие и ухоженные с виду, так еще и без всяких признаков перхоти.

Но самое главное, что пропало чувство зуда и раздражений на коже . Главное, чтобы шампунь не вызвал привыкания.

Еще не могу не отметить - обалденный свежий легкий аромат, после тренировки отличный способ освежения.

Также несомненным плюсом является накопительный эффект- волосы с каждым мытьем все долже сохраняют свежесть и чистоту, соответственно, мытья головы становится все реже и реже.

Поэтому обязательно рекомендую к покупке.
Тем более сейчас на сайте Pgbonus можно вернуть кэшбэк с этого товара.

Достоинства
  • Дарит чувство прохлады
  • Избавил от выпадения волос
  • Избавляет от перхоти
  • Избавляет от раздражения и зуда
  • Оставляет волосы чистыми дольше
  • Приятный запах
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо пахнет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дороговато
Анастасия Смагинарекомендует