Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 00:47

В Спартак хожу лет с 5, с самого детства сложились только положительные впечатления о кинотеатре. В нем все сделано со вкусом, удобно расположено, театральное кафе, кофейня, залы, боулинг. Театральное кафе заслуживает отдельного внимания, бесподобное место, нормальные цены, скидки в обеденный перерыв.

Удобно расположен сам кинотеатр-в центре города. Такое здание заслуживает этого! Внешне и внутренне меня все устраивает. Из недостатков можно только выделить странно работающую вентиляцию в кинозалах, почему то иногда работает отлично, а бывает поработает перестанет.. Еще один недостаток-туалет. Раньше в этом плане было хуже, как не зайдешь, постоянно там курили, сейчас ооочень редко.

Цены на киносеансы кинотеатр поднимает только в крайних случаях, заметно, что руководство пытается удерживать цены на прежнем уровне, особенно это заметно сейчас, в кризис. За это отдельная благодарность!

Достоинства
  • Внимательный персонал
  • Комфортные кинозалы
  • На любой вкус и кошелек
  • Современное оборудование
Plum_bumрекомендует
09.07.2015
вот боулинг в Спартаке ужасный! один раз зашли, заказали пиццу, так её несли 1,5 часа. мы даже играть уже закончили. В результате принесли вообще не ту, которую заказывали.. Не советую. А кинотеатр клёвый!
Привет землякам! 😊
21.07.2015
а еще в Спартаке самый вкусный попкорн)