Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 11:23

Сейчас я бы хотела поделиться с вами моим мнением о покупке консилера от MAYBELLINE.

В открытом виде
Средство очень удобное и компактное, так как не занимает много места и его легко можно положить с собой в сумочку. Относительно перекрывающей способности консилера могу заявить, что я была удивлена тому, с какой легкостью он маскирует буквально всё, что нужно сделать незаметным, начиная с синяков под глазами, а так же заканчивая более серьезными недостатками на лице. Средство достаточно плотное, поэтому много наносить не нужно. Стойкость консилера на высоте, так как в течении дня с использованием пудры он не скатывается и продолжает выглядеть так, будто вы его только что нанесли.
Результат
В действии
Если вы в поисках средства, которое сможет полностью скрыть все несовершенства, которые есть на лице, то этот консилер для вас. Приобретаю его уже второй раз! Удачных покупок!

Достоинства
  • Легко растушевывается
  • Прекрасно маскирует
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Быстрый расход
Karolina486857рекомендует
10.10.2017
интересный корректор, можно попробовать!
10.10.2017
Здравствуйте! Я уже давно искала средство, которое способно полностью замаскировать все недостатки, а не частично как многие корректоры. К счастью, я нашла свой идеальный консилер. Надеюсь, что Вам он понравится так же, как и мне 😊 Удачи!