Я раньше не замечала, как консилер влияет на общий макияж, на общий вид лица в целом.
Относительно недавно я поняла, что очень даже влияет 😊 Причём лучше всего лично мне подходят консилеры, которые подсвечивают область пол глазами, т.е. с эффектом хайлайта.
Таким как раз и является консилер, о котором пойдет речь. Покупаю я его.. не соврать бы, ну раз 7-ой наверно точно)) Был он у меня в разных оттенках, меняю в зависимости от времени года и оттенка кожи соотвественно. Так же подсадила на него маму)
БРЕНД: Eveline
НАЗВАНИЕ: Светоотражающий корректор-хайлайтер
МОЙ ОТТЕНОК: 04 light
ОБЪЁМ: 7 мл
Производство: Польша
Стоимость: очень бюджетная, около 200 руб
Где купить? Покупаю в магазине «Подружка»
▪️ УПАКОВКА ▪️
Консилер продаётся в картонной коробочке, на ней можно найти много информации.
Сам флакончик прозрачный, пластиковый, крышка золотая.
Качество конечно так себе, надписи быстро затираются, но что мы хотим за эту цену?...
Аппликатор-спонжик. Удобный, подвижный.
▪️ ОТТЕНОК | КОНСИСТЕНЦИЯ▪️
У меня на данный момент оттенок 04 light, да и вообще это оттенок, который я использую чаще всего. На лето у меня ещё идёт оттенок 05 nude. А вообще, самый светлый по моему 07 ivory.
04 light – это светлый тёплый оттенок (для желтого подтона кожи)
05 nude – тоже тёплый, желтый, но потемнее (мне под загар)
Консилер достаточно легкий и не очень густой. Текстура очень приятная, нежная.
Пигментация средняя, сильные синяки этот консилер не замажет.
В консилере есть светоотражающие частички, что и является его фишкой.
▪️ ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТ ▪️
Показывать консилеры мне лично тяжело. Но я попыталась, как могла 😊
Консилер очень легко наносится и распределяется, нет такого, что он может застыть, пока вы его не растушевали и т.д., с ним можно не спешить.
Что отличает этот консилер от других – очень крутое подсвечивание. Даже если он не перекроет все недостатки цветом, он всё равно по-любому очень вас освежит. За это я его обожаю! С ним реально другой взгляд.
После него очень сложно переодически возвращаться к матовым консилерам, всегда в итоге добавляю чуть хайлайта.
Ни в коем случае не пытайтесь замазать этим консилером прыщи, он вообще не для этого. Только под глаза, или для высветления и подсвечивания каких-либо частей лица.
Не сушит нежную кожу под глазами совершенно.
▪️ СТОЙКОСТЬ ▪️
Средняя, все же желательно припудрить. Но, что немаловажно, консилер не скатывается в какие-то ужасные истории под глазами и не образует проплешин. В целом, стойкость меня вполне устраивает.
▪️ ВЫВОДЫ ▪️
Отличный. Очень люблю. Если мне нужен плотный очень стойкий консилер-база, я использую Catrice Camouflage. Но на каждый день я предпочитаю этот от Eveline. Прям обожаю!
Помню, долгое время пользовалась более дорогим консилером-хайлайтером от Seventeen (тот тоже отличный), но Eveline демократичнее и ничуть не хуже.
✔️ Рекомендую.