Опубликовано 8 Июль, 2015 - 05:53

Здравствуйте девушки!

Хочется рассказать вам об увлажняющем креме "алоэ, земляника" из серии идеальная кожа от Чистой Линии.

Закончился мой крем "Ромашка и земляника" от Чистой Линии, и к своему удивлению в магазине я его не обнаружила, а увидела этот и решила приобрести его.

Обрадовала надпись на коробочке, что это новинка.

Информация от производителя:

Состав, мелко напечатан, но разглядеть можно:

О пользе и вреде состава, долго рассуждать не буду, ибо не химик. Состав нельзя назвать очень хорошим, но что-то полезное в нем стоит отметить ( к примеру сок алоэ, экстракт земляники).

Объем у крема 45 мл.

Очень радует тот факт, что бочонок запечатан фольгой.

Дизайн упаковки не изменен:

Сам крем:

Не смотря на то, что крем в бочонке кажется густым и жирным, при нанесении на кожу начинает таять и становиться по консистенции как жидкий гель. Запах у крема приятный, нельзя сказать что он натуральный, просто косметический запах, слегка отдающий алоэ.

После нанесения впитывается мгновенно, не оставляет жирной пленки на коже, с этим кремом ощущается абсолютная легкость, в отличие от прошлого моего крема с "Ромашкой и земляникой" до 25 лет от Чистой Линии впитывался не так быстро и оставлял легкую пленочку на коже( кожа у меня жирная).

Крем действительно увлажняет и матирует кожу. Цвет лица улучшается, лицо не такое уставшее, а свежее.

Цена крема 110 рублей.

Вывод: Крем рекомендую, для меня он оказался идеальным! Желаю и вам найти свой идеальный крем!

Estrella17рекомендует