Опубликовано 27 Август, 2015 - 02:17

Привет всем моим дорогим читателям!

Еще раз выскажу свои благодарности своему любимому сайту IRecommend.ru, за отличные публикации отзывов наших дорогих посетителей! Недавно я присоединилась к их числу, и с удовольствием оставляю свои отзывы здесь.

В этот раз хотелось бы оставить отзыв на крем для лица Чистая линия увлажнение серии Идеальная кожа.

Я являюсь обладательницей чувствительной и временами сухой кожи лица. Поэтому пользуюсь в основном глубоко увлажняющими кремами разных марок.

Недавно моим решением стало приобретение крема для лица от Чистой линии. Эту марку я очень люблю и из ее продукции этот крем у меня не первый. Пользовалась так же кремами для рук от Чистой линии, кремом для лица серии Идеальная кожа матовость, гелями для умывания, шампунями, бальзамами, гелями для душа. Ни разу Чистая линия меня не подвела)

Крем Идеальная кожа увлажнение, идеально подошёл мне, он не только глубоко увлажняет кожу лица, но и создаёт отличную базу для нанесения макияжа. Пользуюсь я им утром после умывания перед нанесением макияжа и вечером на чистую кожу. Увлажнения хватает мне до вечера, чему я очень рада!

Приступим к более подробному описанию крема)

​Коробочка от крема характерная для марки Чистая линия. Сбоку описана краткая информация о креме.

Коробочка от крема.

Заглядываем во внутрь коробочки и видим удобную и симпатичную баночку с кремом.

Сама баночка с кремом.

Сам крем под крышкой запечатан фольгой, что немаловажно для самого продукта. На баночке так же помимо названия имеется информация о креме.

Крем запечатан прочной фольгой.

Консистенция у крема густая, с приятным ароматом свойственный продукциям Чистой линии, с лёгким ароматом земляники.

Консистенция крема.

На кожу наносится легко, распределяется равномерно, быстро впитывается, что является ещё одним большим плюсом этого крема.
Я предоставила вам фотографию после нанесения крема и фотографию когда я уже нанесла немного пудры.
Как вы видите, пудра моя легла ровно, не забилась в поры и не скаталась.

После нанесения крема
После нанесения пудры на лицо, смазанное предварительно кремом

Аллергию и высыпаний он у меня не вызвал.
Большое спасибо за прекрасный крем Чистой линии, которая в очередной раз меня не подвела.
Всем советую, мои хорошие!)

Достоинства
  • Не жирнит
  • Не закупоривает поры
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Цена
Недостатки
  • В целом нет недостатков
Гузелька08рекомендует
27.08.2015
Чудесный отзыв,описано всё подробно и со знанием дела)))Благодаря ему я решила купить себе такой же;)