Опубликовано 8 Январь, 2016 - 13:38

Всем привет, начну с того, что довольно долго и нудно я ищу тональный крем, который бы идеально мне подходил,, то текстура, то качество,, то время действия, то срок использования и т.д. В общем нет предела совершенству и я с упорством шахтера ищу все новые и новые крема. А теперь собственно о нем, на сегодняшний день, это лучшее что я для себя нашла (разумеется в своем ценовом диапазоне, так как сравнивать его с теме же Dior, Guerlain и т.п. просто неэтично, но финансовый кризис он на то и кризис, что искать так, где раньше не был).

Наносится легко и равномерно, цвет, если правильно подобрать, идеальный, не пачкает одежду, хватает на день, поправлять не надо. Единственный минус, чуть плотноватый, поэтому быстро заканчивается, все остальное класс.

Достоинства
  • - не подчеркивает шелушения
  • Выравнивает цвет кожи
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не жирнит кожу
  • Скрывает покраснения
  • Удобная упаковка
Официальный представитель LOreal Paris
15.12.2023
Добрый день! Спасибо Вам за выбор средств бренда L'Oreal Paris.
Попробуйте также матовую помаду для губ Color Riche. Матовая губная помада с инновационной формулой содержит увеличенную концентрацию насыщенных пигментов и ухаживающих компонентов: гиалуроновая кислота для эффекта объемных пудровых губ и чистое аргановое масло для увлажнения и питания.
Желаем ярких эмоций и прекрасного дня!