В последнее время я очень полюбила матовые помады и карандаши, поэтому начала расширять свою коллекции и пополнять ее новыми цветами. А карандаши для губ очень практичны, подходят как для контура губ, так и для использования в качестве матовой помады.
Итак Механический карандаш для губ Essence Longlasting lipliner.
Я уже попробовала карандаше для губ Essence, который необходимо точить, и решила попробовать новый автоматический карандаш.
Внешне карандашик выглядит лаконично и просто. Сделан из пластика. Сам корпус окрашен в оттенок карандаша. Колпачок защелкивается до конца. Надписи окрашены в серебристом оттенке. Также на карандаше есть наклейки с информацией.
Карандаш автоматический и грифель легко откручивается. Грифель меня сильно порадовал, боялась что карандаш будет ломаться, но он хорошего качества.
без вспышки
Он не сильно твердый и мягкий, хорошо прокрашивает губы, без полос и комков.
с вспышкой
Я остановила свой выбор на оттенке 06 A GIRL"S DREAM. Это очень красивый бордовый оттенок пыльной розы. С этим оттенком можно естественно увеличить губы.
Текстура карандаша кремовая
Финиш матовый (бархатный)
Стойкость карандаша около 5-6 часов. Выдержит маленький перекус. Не выдержит жидкости.
Свотчи:
без вспышки
с вспышкой
После карандаша губы практически не сохнут. Но все равно перед использованием нужно увлажнить губы бальзамом, чтобы губы были без трещин.
Как ведет себя карандаш на губах?
Цена: 186
Итог: карандаш мне понравился . Он классно проявляет себя как в индивидуальном виде, так и с матовой помадой NYX soft matte lip cream, San Paulo (08). . Отзыв на NYX. Карандаш хорошо подходит на глубокую осень. За такую стоимость качество на высоте.
Спасибо за внимание. Любите себя и оставайтесь такими же прекрасными!