Опубликовано 28 Июль, 2016 - 19:41

Всем известна марка Essence. Довольно бюджетная но очень качественная. Если вы хотите хорошую косметику, но бюджет у вас ограничен, советую к ней присмотреться. А пока я постараюсь заинтересовать вам очередным продуктом от Essence, который уже полюбился многим.

Деревянные карандашики от эсенс есть у многих, о них написано очень много хороших отзывов. А о механических карандашах я даже не слышала раньше, пока не увидела их на витрине. Купила сразу, очень уж приглянулся оттенок..)

Итак, цвет карандаша полностью соответствует цвету грифеля. Не знаю сколько всего оттенков в палитре у этого карандаша, но в магазине было представлено 6. Я взяла самый тёмный, ягодный. Очень давно хотела похожий цвет помады, но и карандаш тоже пойдёт.

Огромный плюс карандаша в том, что его не надо точить. Для меня это конечно не было большой проблемой, но если этого можно избежать, то так и надо делать)

У карандаша невероятно нежная текстура! По губам идёт мягко, не причиняя никаких неудобств. Губы почти не сушит, но наношу я его на небольшое количество бальзама.

Стойкость! Вот что обязательно нужно отметить! В первый день я проходила с ним 6 часов! Потом поела, естественно он немного смылся, но равномерно. Так, что этого фактически не было заметно.

Про шелушения. Да, если у вас есть шелушения, он их не загладит. Это же не гигиеническая помада:) В любом случае можно делать так, как я. В таком случае ваши шелушения будут менее видны.

Единственный минус для меня - это расход. Очень быстро кончается, если красить им все губы. Но я думаю для карандаша для губ это можно и не считать за недостаток. Это же карандаш, а не помада.

Цена карандаша варьируется от 150 до 200 рублей. На мой взгляд, цена более чем оправданная.

Советую всем!

Надеюсь, была полезной.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Мягкая текстура
  • Цена
Gentle_Mourinрекомендует
Вам очень идёт! ❤️
Шикарные губы! ❤️ 😘
28.07.2016
Какой насыщенный и приятный цвет! 😊
28.07.2016
Какая Вы красавица 😊 Очень Вам идет! Карандаши эссенс очень уважаю, отличное качество за малую цену.))
28.07.2016
Шикарнейший оттенок! Хороший карандаш, особенно за такую цену)
29.07.2016
вот это цвет, красота. сочный, яркий, вам идет
29.07.2016
Отлично смотрится!
10.08.2016
Очень красиво!!
16.09.2016
Потрясающий цвет, нужно присмотреться к данным карандашам 😊
28.09.2016
Сочный оттенок, на пухлых губах отлично смотрится 😊
13.11.2016
Замечательный цвет и смотрится очень красиво)
16.01.2017
Очень красиво выглядит на губах 😊
Вам очень идет этот цвет, супер
10.02.2017
Как же Вам идёт ❤️ Губы у Вас красивые 😊
15.02.2017
Очень достойный карандаш! Заинтересовал!
16.02.2017
А где такой карандаш можно купить?в Магнит-косметик есть? 😊
16.02.2017
Ulami к сожалению, там не видела) купила в обычном магазинчике без названия 😊
17.02.2017
Красотка! ❤️
08.03.2017
Красивый насыщенный оттенок, у вас получился по настоящему весенний образ!
11.05.2017
Какая вы красотка ❤️
Очень идёт вам этот оттенок!
16.06.2017
Цвет очень красивый. Люблю такие оттенки.