Айф 4 S это самый лучший из Айфов на 2013 год. В работе он схож и почти не отличим от Айфа 4. Изменения не сощественны быстрее процессор, на деле почти не заметно в пользовании. Две антены, в отличие одной у 4ки, в реале разницы не заметил, но ктото говорит бывает от положения головый в сложном приеме бывает ухудшение... на самом деле и у 4S наблюдал ухудшения с плохом приеме 😊 Ну и основное отличие, существенное, это камера. Камера стала бледнее и светлее, вероятно просто светлее поэтому и бледнее. У Айфа 4S прорисовка теней лучше, черные штаны со складками а в 4ке просто черные. Бледнее цвета, более естественнее передают и
картинку, хотя в некоторых случаях у 4ки лучше выглядит более цветастое. По конструкции изделия в нутри, ни чего не взаимо заменяемо! Задняя крышка не бодходит из за одного крепления, батарея имеет двойное крепление вместо одного, камера схожа но разъемы не достанут, вообщем в 4S детальки смещены в сторону и выбро мотор, батарея та-же но добавили 2е ухо крепления. Матрицы однинаковы но стекла в сборе сенс и матрица не подходят, опять-же разъемы не достают. В отличие от Айфа 5 который мне не понравился, в работе нет разницы, фото снимает так же но пятерка темнит и цветастит как 4ка, видео так-же токо во весь экран 16:9 в пятерке. Вообщем Айф 4S на сегодняйший день 2013 года лучший из Айфов !