Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 7 Сентябрь, 2011 - 20:29

Увидела данное чудо несколько лет назад и сразу купила 4 бутылки. Приехала в гости и предложила всем попробовать. Всем очень понравилось. Мне тоже. Нравится, что продукт реально хорошего качества. Его оформление очень красиво и модно. Цена недешевая, но платим за бренд и за качество.
Теперь о том, как пить. Производитель советует просто добавить лед, ну мяту с лаймом по вкусу. В принципе пить можно и в чистом виде, охлажденным. Можно со льдом, чтоб лед его слегка разбавил. Но я пила по самодельному рецепту. В классический стакан наливала на 1/3 бакарди махито, все остальное газированная мин. вода. Можно добавить еще пару капель лайма или дольку. Ну и мяту. Мне больше всего понравилось просто вода+мохито. Можно перемешать со Спрайтом. Это для любителей по слаще и по калорийней. Идеальный летний напиток. Пьется легко, в больших кол-ах, сильного опьянения нет. Неплохой аперитив. Мне даже больше нравится настоящего мохито. Не надо ничего мешать, давить, выжимать, находить. Все уже готово, просто добавь воды. Идеальный вариант для дома, дачи.
Присцилларекомендует
27.08.2013
отличный напиток, один с моим любимых.