Увидела данное чудо несколько лет назад и сразу купила 4 бутылки. Приехала в гости и предложила всем попробовать. Всем очень понравилось. Мне тоже. Нравится, что продукт реально хорошего качества. Его оформление очень красиво и модно. Цена недешевая, но платим за бренд и за качество.
Теперь о том, как пить. Производитель советует просто добавить лед, ну мяту с лаймом по вкусу. В принципе пить можно и в чистом виде, охлажденным. Можно со льдом, чтоб лед его слегка разбавил. Но я пила по самодельному рецепту. В классический стакан наливала на 1/3 бакарди махито, все остальное газированная мин. вода. Можно добавить еще пару капель лайма или дольку. Ну и мяту. Мне больше всего понравилось просто вода+мохито. Можно перемешать со Спрайтом. Это для любителей по слаще и по калорийней. Идеальный летний напиток. Пьется легко, в больших кол-ах, сильного опьянения нет. Неплохой аперитив. Мне даже больше нравится настоящего мохито. Не надо ничего мешать, давить, выжимать, находить. Все уже готово, просто добавь воды. Идеальный вариант для дома, дачи.