Эту DVD-систему домашнего кинотеатра я купил ещё 3 года назад, может модель и устарела уже,а с другой стороны что сейчас не устаревшее с бешеными темпами развития бытовой техники,сегодняшняя новинка завтра уже устаревшая! Вот и в этом плеере есть всё необходимое что требуется для ДВД.Во-первых к плееру идёт 2 фронтальные колонки,2 тыловые, 1 центральная, и сабвуфер.В самом плеере на задней панели 2розъёма под 2 типа телевизора(SCART и входные гнезда COMPONENT VIDEO OUT), розъём для FM-антенны, и входы для подсоединения колонок,даже немаловажная деталь это-кулер, который охлождает всю систему предотвращая от перегрева. Плеер читает(DVD-V,VR,DVD-R/RW,VCD,CD-R/RW,WMA,MP3,JPEG,MPEG4,DivX. Подходит для LCD,CRT,PLASMA,STANDARD,PROJECTION.6 видов фарматирования ТВ. На предней панели 1 розъём для наушников,2 для караоке,гнездо MUSIC PORT, USB, Флуорисцентный дисплей.
Другими словами всё есть для приятного прослушивания или просмотра фильмов, музыки. Я не жалею что приобрёл этот домашний кинотеатр!!!