Опубликовано 16 Январь, 2024 - 19:30

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим позитивным опытом использования мобильного приложения SUNLIGHT, которое является самым популярным местом поиска подарков для себя и близких. Здесь можно найти украшение на любой вкус и бюджет. Я обожаю искать подарки в SUNLIGHT, особенно себе))

Приложение красиво оформлено, в нем легко ориентироваться, предлагается большой ассортимент, можно использовать фильтры по материалам, по стоимости. В приложении можно увидеть акции, промокоды и свой бонусный счет, всё это пригодится при заказе украшения. Хочу рассказать о покупке через приложение серебряной цепочки плетения "Лав", которую я теперь ношу со своим серебряным кулончиком.

Люблю носить серебро летом в отпуске на море, оно красиво смотрится на загорелой коже. Цепочка смотрится массивно, весит 2.6 грамма, я выбрала длину 40 см.

По данным приложения цепочку, которую я выбрала, я могла забрать сразу же в розничном магазине ТЦ ЛЕТО (Санкт-Петербург), она была в наличии. Также в приложении можно посмотреть, как добраться до магазина и его режим работы. В течение трех дней в удобное время я пришла и выкупила её, на входе в магазин меня встретила красивая девушка-продавец и быстро выдала мне заказ и помогла примерить её. Таким образом, рекомендую мобильное приложение и сам магазин SUNLIGHT.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстрее обслуживание в магазине
  • Всё в одном месте
  • Дизайн неплох
  • Интуитивный интерфейс
  • Оплата 30% бонусами
  • Персональные скидки
  • Появилось видео с украшениями